아산 김화정관리사님 후기요~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안/아산 | 아산 김화정관리사님 후기요~^^

페이지 정보

작성자 김미진 작성일20-09-04 19:33 조회1,402회 댓글1건

본문

김화정관리사님 감사했습니다~~!!
3주동안 너무너무 편하게 해주셨어요ㅜㅜ
첫째라서 모르는부분이 많았는데
하나하나 잘 알려주시고
집안일도 음식도 척척하시면서
아기케어도 정말 잘해주셨어요~~
마지막날 웃으면서 인사드렸는데
돌아서니 갑자기 눈물이 나더라구요ㅜㅜ
이제 못보는구나 실감이 나면서 그동안 제가
마음적으로 많이 의지를 했었구나 싶더라구요ㅜㅜ
아기도 넘 이뻐해주시고 몸조리 잘 할수있게 해주셔서
정말 감사했습니다~!!
둘째때 꼭 다시 뵐수있었으면 좋겠어요^^

댓글목록

천안아산평택지사님의 댓글

천안아산평택지사 작성일

감사합니다
김미진산모님^^
어여쁘고 귀한 우리아가 출산 축하드려요^^
저희 김화정관리사님과 함께하시면서
많은 도움 받으셨을거예요
초산이시니 많이 힘드셨을 우리 산모님께
김화정관리사님이 포근하고 다정하게 우리산모님
불편하지 않도록 케어 잘 해주셨으리라 믿어요^^
둘째아가때도 꼭 저희 김화정관리사님 불러주세요^*^
모쪼록 항상 건강 유의하시고
온가족 행복이 모락모락 피어나는 가정 이루시길 바랍니다
감사합니다^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com