베스트 이송희 관리사님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 베스트 이송희 관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 윤지혜 작성일20-09-04 13:58 조회1,254회 댓글1건

본문

조리원에서 급하게 알아보느라 제일 위에 뜨는 위드맘케어에서 2주 신청했어요

5만원 차이라서 베스트로 신청했는데 경력있으신 분으로 잘 배정해주셔서 만족스러웠습니다

처음 집에 오셨을 때 생각보다 나이가 많으신 분이라 체력이 안되실까봐 걱정했었는데

괜한 걱정이였네요 ㅎㅎ 오히려 손주처럼 아기도 예뻐해주시고 저도 최대한 쉴 수 있게 많이 배려해주셨어요

반찬도 먹고싶은 재료 사다놓으면 하루 두가지씩 만들어서 밥 차려주시고

청소랑 빨래도 깔끔하게 잘 해주셨어요

무엇보다 아기 예뻐해주시는게 느껴져서 좋았네요 ㅎㅎ

제가 배정받았던 이모님 성함은 이송희 관리사님이셨어요. 다음에 둘째 낳고 인천에 있는다면 또 이용할 예정입니다

내일이면 마지막날이라 벌써부터 두렵네요 ㅋㅋ 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 윤지혜산모님
오늘이 마지막날 이시네요ㅠ
이송희 베스트관리사님이랑 잘 맞으셔서 2주동안
편안한 서비스 받으신거 같아요 음식이 정갈하니
맛있어보이네요^^
저희 위드맘케어 이용해주셔서
다시한번 감사의 말씀드려요
항상 건강하시고 행복한 육아되시길
기원하겠습니다!!
언제든 필요하시면 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com