국은순이모님 감사해요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 국은순이모님 감사해요^^

페이지 정보

작성자 박마리아 작성일20-09-03 19:22 조회886회 댓글1건

본문

8월 3일 출산해서

산부인과 3일 입원

조리원 2주

산후도우미 2주

이용하며 산후조리하며 25일차 아들키우는 산모에요.

보건소 통해 산후도우미 업체들을 소개받았고

하나하나 인터넷에서 검색 후 후기가 많은 위드맘케어로 연락드렸어요.

코로나때문에 재택근무중인 남편도 같이 있어서 신랑이랑 관리사님 양쪽이

서로 불편해하지 않을까 했는데 결과적으로 애기아빠는 너무나 편안하고 만족스럽다고 하네요.

엄청 친절하시고 전문성을 뽐내는 그런 분은 아니셨는데

그냥 조용조용 할 일 하시며 편안하게 친엄마같이 대해주셨어요.

만족스러웠던 부분은 오랜 경력으로 아기를 대하는 능숙함,

무조건 산모인 저를 쉬라고 시간 날 때마다 쉬게 한 점이에요.

음식도 집밥처럼 맛있게 잘 차려주셨고요.

처음 뵌 날은 모유수유만 하고 싶어하는 제게 자꾸 분유를 먹여야한다고

그래야 푹자고 애기가 잘 큰다고해서 의견이 안맞나 마음이 상했었는데

제가 젖이 많이 도는걸 아시고 더 말씀 안하시더라구요.

둘째 낳으면 조리원보다는 관리사님 4주를 쓰고 싶네요.ㅋㅋ

댓글목록

강동송파 위드맘케어님의 댓글

강동송파 위드맘케어 작성일

산모님 서비스에 만족하셨다니 대단히 감사합니다 ^^ 연장진행까지 원하셨는데 예약문의를 늦게하시는 바람에 예약진행이 안되신점 너무 죄송합니다 항상 건강하시고 예쁜아가와 행복하세요 감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com