최재숙이모님 정말 감사합니다~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 최재숙이모님 정말 감사합니다~^^

페이지 정보

작성자 윤진희 작성일20-09-03 13:15 조회1,242회 댓글1건

본문

조리원2주 다녀와서 산후도우미 3주 이용했어요

주위에서 들은 얘기로 이모님이랑 안맞으면 더 스트레스 받고

쉬지도 못한다는 말듣고 걱정은 많았지만 

그래서 미리 지인들에게 물어보고 위드맘업체 추천을 받았어요

위드맘케어에 전화해서 이것저것 많이도 물어보았네욬ㅋ

지금은 감사한 마음으로 후기글 작성 중입니당 ㅎㅎ

시간 철저히 지켜주시고

오셔서 손씻고 환복하고 새마스크 착용하고

코로나때문에 망설여 졌었는데 마음이 놓이더라구요...

우선 위생관념이 철처해 보여서 마음이 놓였구요 (요즘 특히 더욱 신경쓰이는 부분이라....)

약속한대로 정말 아이케어 산모케어 꼼꼼히 잘 해주시는 이모님이 오셨어요

첫날은 저도 어색해서 계속 아기 곁에 맴돌았네요

또 제가 부탁드리면 잘 받아 들이고 해주셔서 너무 좋았어요...

청소는 물론 빨래 다 해주시고

맛있는 반찬까지 만들어주셔서 매일 맛있는 음식으로 영양보충했구요

이모님이 아침에 오시면 저는 아기 맡기고 오전엔 편안하게 잠도 잤어요

배꼽이 떨어진 상태지만  조금 진무른 상태여서 오전 오후 소독 철저히 해주셔서 지금은 깨끗해졌어요.

모유수유하느라 텀이 들쑥날쑥이였는데 수유텀 잡아야 한다고 조언해주셔서

계신동안 텀을 잡을 수 있도록 해주셨구요

무엇보다 아가한테 저보다 더 말을 많이 해주시고

아가를 너무 예뻐해주셔서  그 점 제일 감사해요ㅎㅎ

최재숙이모님 덕분에 정말 잘 먹고 잘 쉬고 산후조리 잘했어요!♥

감사합니다^^

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

윤진희산모님!
잘 조리 받으셨다니 저희도 보람을 느낍니다.
관리사님들 모두 진실된 마음으로 임하시고 경력도 오래되신 관리사님들이 많이 있습니다 
최재숙관리사님도 그분들 중 베스트이시구요..
바쁜 육아에 좋은 후기도 남겨주셔서 감사드리며
사랑스런 예진이 예쁘게 잘 키우시고 행복한 가정 이루시길 바랍니다.
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com