조리잘 끝내서 위드맘케어에 감사드려요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 조리잘 끝내서 위드맘케어에 감사드려요^^

페이지 정보

작성자 이은주 작성일20-08-25 16:03 조회1,419회 댓글1건

본문

예쁜아가 낳은 해가 하필이면

코로나로 인해 모든 사람들이 고통 받는지 모르겠어요..

다행히 저는 이 위험속에서도 좋은 이모님 만나서

조리를 잘 끝냈어요..

할까말까 수없이 고민하다가

혼자는 서툴고 힘들것 같아 신청하게 되었어요.

상담시 까다롭게 묻는 질문에 친절히 응대해주셨구

일단 궁금한 질문에 잘 대답해주셔서 위드맘에 예약했어요..^^

어떤곳은 버벅대는 곳도 많았구 너무 강요하는 곳도

있어서 부담스러운 곳도 있었어요.

밝은 인상 이모님께서 오셔서

우리 애기도 너무 예뻐해주시고

다른일 하다가도 애기 보실땐 꼭 손 씻고 만져주시고

없는 음식재료에도 다양하게 해주시려고

애써주셨어요..

저는 이모님 해주신 음식들이 제 입에는 잘 맞아서

좋았답니다...

덥고 습한 여름에 마스크 쓰며 일하시기 정말 힘드셨을텐데

너무 감사했어요...

그래서 저희도 출퇴근하는 아빠는 퇴근해서 이모님 마주칠 땐 마스크 꼭 쓰고 있었어요..

그렇게 3주조리 잘끝내서 일단 혼자 아가돌봄이 힘들지만

잘 끝내서 이모님께 감사하고 속 시원합니다..^^

지금 갑자기 코로나가 확산되서

걱정되지만 모두들 건강 조심하세요..^^ 

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~ 산모님^^
바쁜 육아속에 이렇게 후기글 작성 감사드립니다.
우리 김혜숙관리사님과 함께 한 시간에 만족하셨다니
저도 감사드립니다.
정말 부지런하시고 마음이 따뜻하신 분이셔서
함께한 조리기간이 편안한 시간이 되셨으리라 생각합니다.
예쁜 아가들과 날마다 건강하시고 행복하시길 바랍니다.
위드맘케어를 이용해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com