후회없는 관리사 선택이에요^^ (노원) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 후회없는 관리사 선택이에요^^ (노원)

페이지 정보

작성자 염설연 작성일20-08-22 16:02 조회1,523회 댓글1건

본문

진짜산후도우미업체 고민을 출산전부터 산후조리원에서까지 고민했어요. 과연 어떤 업체를 선택해야 나한테 맞을지 몰라서 너무 신중하게 선택을 할수밖에 없었어요. 도저히 안되서 산후조리원 원장님추천으로 위드맘케어 선택했는데 진짜 후회가 없어요^^
저희 집에 오신 관리사님은 장효* 관리사님이신데 처음부터 너무 편하게 대해주셨어요. 첫날은 저도 어색해서 계속 아기 곁에 맴돌았어요. 처음이라 불안한 마음때문에요^^ 수유텀도 물어봐주시고 청소도 해주시고 맛잇는 반찬까지 만들어주셔서 일주일내내 너무 호강했어요. 곧 관리사님이랑 헤어질날도 멀지 않았는데 마음같아서는 계속 곁에 두고 싶어요.. 저는 모유 수유하느라 텀이 진짜 들쑥 날쑥이였는데 이모님이 그러면 산모만 힘들다고 수유텀 잡아야 한다고 조언해주시고 계시는 동안엔 텀을 잡을수 있도록 해주셨어요. 아기가 이제 첫 원더윅스 시기라 저녁에 보채서 잠을 못잣는데 이모님이 아침에 오셨을때 전적으로 아기 맡기고 저는 편하게 잠도 잤어요. 진짜 위드맘케어 장효*관리사님 선택한거 후회 없어요^^

댓글목록

corudtnr님의 댓글

corudtnr 작성일

산모님  육아하시느라 바쁜와중에 후기 남겨주셔서 감사해요~
장효순관리사님 아기도 진심 이뻐하시고 음식도 정말 맛나게 잘해주시죠?  요리사자격증도
있으세요  ㅎ ㅎ
모든 산모님에게 마음으로 다가가셔서 정성껏 해주셔서 정말 좋으신 관리사님이세요
만족하셨다니  저도감사하고 아가  이쁘고 튼튼하게 잘 키우시길요~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com