친정엄마처럼 잘 해주셨던 이모님~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 친정엄마처럼 잘 해주셨던 이모님~^^

페이지 정보

작성자 박소영 작성일20-08-13 21:44 조회1,889회 댓글1건

본문

. . . .

코로나 때문에 산후도우미 이모님을 신청할까 말까 고민하다

조리원에서 급하게 신청했어요...

상담해주셨던 분이 친절하게 응해주시기도 했고 약간 급하기도 해서

믿고 예약진행했어요. .

아기낳고 제일 많이 생각났던 부분이 친정엄마였어요..일찍 돌아가셔서 사실 너무

그리운 분이신데. . 제게 오셨던 김혜숙이모님 정말 친정엄마처럼 따뜻하게

저의 조리를 도와주셨어요..

밤새 아가 수유하느라 힘들어서 매일 아침마다 이모님 오시기를 기다렸어요.

매일 매일 맛있는 음식 해주시고 우리 아가 너무 예뻐해주시며 진심을 다해 일하시는

모습이 너무 좋았어요...^^

항상 건강하셔서 둘째때 또 뵙길 바랍니다.

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~^^ 산모님...
조리 끝나신후 육아에 바쁘실텐데 이렇게
후기글까지 남겨주셔서 감사합니다.
우리 관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니
저도 감사드립니다.
우리 관리사님 열심히 해주시는 분이셔서 산모님들께서도
많이들 좋아해 주시는것 같아요...
예쁜아가와 항상 건강하시고 행복한 가정 만들어 가시길
바라며 저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.
행복하세요~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com