성영남이모님 감사 감사해요~~~!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 성영남이모님 감사 감사해요~~~!!

페이지 정보

작성자 임진이 작성일20-08-12 11:52 조회1,297회 댓글1건

본문

전 처음엔 산후도우미 이용에 있어서 많이 망설였던 게 사실에요.

이모님 복불복도 많다고들 하고.. 중간에 교체까지 하면 정말 머리아프잖아요.

하지만 막상 산후도우미 이용하고 나서부터는 주변 지인분들께 추천해 줄 정도로 너무나 만족했어요.!!

저는 여러 업체 상담 받아보고 위*맘에서 산후 조리했는데요.

어떤 이모님이 오실까 고민도 되고 걱정도 많이 했었는데 정말 제가 딱 원한 이모님으로 보내주셨어요>< 완전 만족!

이모님이 오셔셔 우선적으로 청결에 있어서 꼼꼼하시고

손 씻기와 손 소독 그리고 근무복으로 갈아 입으시고 마스크는 퇴근하실때까지 벗지 않고 착용 하셨구요.

정말 답답하실 뻔하신데도 정말 위생, 청결은 꼼꼼하게 잘 지켜주셨어요.

그리고 제 몸도 신경 많이 써주셨지만 무엇보다 울 아이를 많이 챙기시고

울 아기 케어해 주시면서 예쁘다 사랑스럽다 라는 말을 정말 많이 해주셨는데 너무 좋더라구요.

칭찬은 고래도 춤추게 한다는 말처럼 울 아기 표정에 있어서 드러나더라구요.

그렇게 행복하게 웃는 건 처음 봤어요.

아기케어도 이렇게 사랑스럽게 해주셨지만 저는 이모님의 요리실력을 지금도 잊지 못하고 있네요.

밑반찬들도 하루에 세 네개씩 만들어 주시고 먹고 싶은 거 말하면 해주신다고 하시고~

음식을 잘 못하는 저에겐 이모님이 정말 천사셨답니다.

마지막 가시는 날까지 제 걱정 엄청 해주신 성*남이모님 정말 정말 감사드리고~

자주자주 연락 드릴께요~ 항상 건강하세요~!!

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

산모님~!
조리 잘 받고 만족하셨다니 저희도 기쁘네요
위드맘케어 관리사님 한분 한분 모두 아기를 사랑하고 진실된 마음으로 일하시며
경력이 오래되신 관리사님들이 많이 있습니다.
코로나로 힘든 시기에 저희를 믿고 맏겨 주셔서 더욱 감사합니다.
예쁜가정 이루기를 응원합니다~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com