박종분 이모님 강력추천합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 박종분 이모님 강력추천합니다^^

페이지 정보

작성자 지혜,지윤맘 작성일20-08-06 16:06 조회1,107회 댓글1건

본문

둘째를 마지막으로 출산은 끝이라 이번에는 몸조리를 확실하게 하고 싶었어요 몇군데 전화해보다 위드맘케어가 가장 친절하고 신뢰가가서 예약을 진행했어요^^ 저는 아기케어도 중요하지만 그보다 반찬을 더 많이 해주고 살림쪽도 잘하시는 관리사님을 원했어요(너무 큰 욕심을 부려서 죄송하네요ㅋ)
상담해주시는 분께서 아기케어와 부수적인 가사일까지도 관리사님들께서  다들 잘하시지만 제가 원하는  니즈를 바로 캐치하셨는지 그부분에 강점인 관리사님을 보내주신다고 했고 그렇게 만나뵌분이 박종분이모님이셨어요^^살림은 물론 아기케어까지 만능이시네요 인정도 많으시고 여동생이 같이사는데 이모님 음식이 너무 맛있어서 나중에는 추가금까지 내고 계속 밥먹었네요^^
너무 감사했구요 너무 잘 쉬었어요 관리사님 덕분에
주변에 많이 추천할께요
감사합니다 ^^

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

산모님 서비스에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다 ^^ 산모님께서 원하시는 서비스를 만족스럽게 받으셨다고 하시니 너무 좋으네요^^
앞으로도 더욱더 노력하는 위드맘케어가 되도록
하겠습니다^^
항상 건강하시고 행복하세요 ^^
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com