장은화 관리사님 너무감사드립니다.^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안/아산 | 장은화 관리사님 너무감사드립니다.^^

페이지 정보

작성자 주하나 작성일20-08-06 10:35 조회1,450회 댓글1건

본문

안녕하세요~

올 4월에 유도분만후 제왕절개로 ㅜㅜ

건강한 아들 출산한 초산맘 입니다.!

조리원의 수유지옥을 겪고

그립고 그립던 집으로 돌아왔는데요.

임신했을때 힘든건 힘든게 아니더라구요^^..

배는 가벼워져서 좋지만 ..

출산하니까 여기저기 안아픈곳이 없었어요 ㅠㅠ

정부지원으로 "위드맘" 업체를 선택 했구요!

천사같은 산후도우미 이모님을 만나서

정신적으로 육체적으로 조리 잘할수있게되어

꼭 추천 드리고싶어 후기 남깁니다.^^

우선 이모님 인상이 너~~~무 좋으세요 ㅠㅠ

얼굴도 고우신데 마음도 고우시더라구요.

아기도 손주처럼 너무너무 이뻐해주시구요!

제가 편히 쉴수있는 환경을 만들어주셨어요.

그리고 깔끔하시구요!

항상 환복 하시고 본인이 가져오시는 앞치마 매시고 일봐주셨어요~

마스크는 항상 착용해주셨구요!

아기와 제마음을 편히 해주셔서 많이 쉬고 의지했습니다^^

신랑 먹을 밥까지 기본적으로 생각 해주셨구요.

제가 안방에서 자고있어서 안방을 제외하고

제가 쉬는 동안에 거실을 조금씩 치워주시기도 하시더라구요 ㅠㅠ..

정말 제일 감사했던건 아기가 자고 제가 자더라도

본인이 쉬시는 법이 없으신거같았어요 .

제지인 산후도우미 중에는 산모, 아기 잘때 본인도 주무시는 경우도 있다더라구요.

혹시 모를 상황에 대비해서 이분은 안쉬시고 아기곁을 항상 지켜주셨구요.

위험하거나 상식밖의 상황은 전혀 만들지 않으셨습니다. !

저는 강아지를 키우고 있어서 아기 믿고 맡기고

매일 강아지 산책 시키러 다녀오기도 하고 그랬어요 ^^ (4월 출산이라가능)

삼시세끼 잘 챙겨주시고 집에 빨간 김치 뿐이었는데 ..

싹 씻어서 들기름 넣고 볶아주셔서 너무맛있게먹었습니다~

아기 목욕도 안정적으로 아기가 놀라지않게 잘 씻겨주셨구요.

아기가 태열이 점점심해져서 오일, 샴푸는 생략 하시더라구요~

그냥 로션만 발라주는게 좋겠다고 하시면서

최대한 아기 피부에 자극이 안가도록 해주셔서 감사했네요 ^^

아기 병원에 갈일이 있을때마다 매번 차로 같이 이동해주셨구요.

병원에서도 제가 병원 볼일 잘 볼수있도록 아기 안아주시고 짐들어주시고

너무너무 감사했습니다. ㅠㅠ

이모님 덕분에 깨어있는동안은 이런 저런 대화하면서 재밌게도 보내구요.

잘때는 계속 오랫동안 잠만 잘수있도록 조용한 환경 만들어주셔서 참 좋았어요

(저희아기 순한편이긴 한데 .. 전 아기우는지도 모르고 잤네요 ..)

엊그제... 이모님이 잘 지내고있냐고 안부전화까지 주시고 ㅜㅜ

너무감동했어요 저 ... > <

위드맘 천안아산점 장은화 산후도우미님 추천드려요^^ 

댓글목록

천안아산평택지사님의 댓글

천안아산평택지사 작성일

감사합니다 주하나산모님^^
우리아가 잘 자라고 있죠?^^
저희 장은화관리사님께 케어받으시고
글도 남겨주시고 정말정말 감사드려요^^
저희 장은화관리사님은 외모도 지적이시고
아름다우시고 다정하시고 무엇하나 빠질 것 없이
아기와 산모님에 대해서 지식 또한 풍부하셔서
산모님들이 모두 좋아하세요^^
우리 주하나산모님도 행복한 시간을 보내셨으리라 생각됩니다^^
모쪼록 건강하시고 우리 귀하고 소중한 아가와
행복이 넘치는 가정 되시길 바랍니다
더위에 건강 유의하세요^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com