인천 쌍둥이 산후도우미 김영옥, 안영임이모님 감사했습니다~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 인천 쌍둥이 산후도우미 김영옥, 안영임이모님 감사했습니다~^^

페이지 정보

작성자 백지선 작성일20-07-28 22:50 조회1,253회 댓글1건

본문

저는 인천 둥이맘이에요~

둥이맘 선배님들이 둥이는 코로나 할아버지가 와도 이모님 두분 오셔야 한다긴에 두분이모니으로 신청해습니다.

업체 선정은 전화해보니 다른곳은 뭔가 이거저거 안되는거 추가금 이런게 있었는데 위드맘케어는 상담부터가 유두리 있게 저한테 맞추어 주었어요.

또 끌렸던이유가 체험 만원의행복으로 산후마사지 받는거였는데 진짜 좋아요~

체험이였지만 진짜 베테랑 매니저님께서 정성껏 해주셨어요.조리원에서 하는 마사지랑 차원이 다릅니다. 저는 마사지 너무 끌려서 추가로 더 받았어요~진짜 손 닿는 곳 마다 슥~슥 진짜 계속 꾸준히 받고싶다는

이게 행복이지 행복이 따로있나?라는 생각이 들정도로 너무 좋아어요^^ 매니저님 손은 약손~~

저희 집에 마사지 배드 다 가져오시니 진짜 마사지실부럽지 않다는,,

ㅋㅋ,,

3주만 신청했는데 신청전에 지사장님이 쌍둥이는 힘드니 4주추천 해주셨는데 흑 진짜 4주할껄 후회합니다ㅠㅜ

그리고 전 후기보고 원했던 관리사님이 계셨는데 사정상 못하게 되어 다른 관리사님으로 추천받았어요~

진짜 잘하시는 분들이라고 지사장님이 추천 하셨는데 오시기전까지 뭐 어쩔수없지 생각이였어요,

그러나 진짜 전화위복인지, 너무 두분 관리사님 너무 예뻐해주시고 베테랑 이셨어요~

첫날 호칭어떻게 불러드려야할지 여쭤보니 편하게 이모라고 불러달라고하셔서 이모님으로 ~^^

예방접종도 두분 다 같이 가주셔서 정말 감사했어요

저 몸케어하라고 손하나 까딱 못하게 하시고ㅋㅋ 냉장고 냉기 조차 조심하라고 문도 벌컥 못열게 하셨어요ㅋㅋ

친정엄마도 이모님들 보시고 위생부터 케어까지 진짜 4주못한게 후회된다고~

베테랑 이셔서 둥이 케어도 ^^많이 배웠어요~진짜 감사했어요

우리 김영옥이모님 안영임이모님 초상권보호^^

제가 둥이맘이라 셋째 계획은 없지만 혹시나 하면 또 만나뵙고싶어요

인천위드맘케어 걱정없이 추천해요~감사했습니다

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님^^
저희 안영임,김영옥 베스트 관리사님 서비스 만족 하셨다니
정말 다행이에요
두분다 베테랑이신 관리사님 이세요~
소중한 후기글 관리사님께도 잘 전달해드리겠습니다.
우리 아기랑 이쁘게 행복하게 잘 지내시길 기원하겠습니다~
저희 위드맘케어 인천지사를 이용해주셔서 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com