임회정관리사님 감사했습니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 임회정관리사님 감사했습니다^^

페이지 정보

작성자 김성경 작성일20-07-28 19:46 조회1,201회 댓글1건

본문

초산맘이라 이것저것 걱정부터 앞서는 마음에 처음 업체컨텍했을때 까탈스럽게 굴었어요...ㅎㅎ

그런 걱정이 무색할만큼 좋은 관리사님 배정해주셨고, 6주간 잘 케어받았어요.

음식도 어찌나 깔끔하고 정성스럽게 해주시는지.. 간식도 맛있었어요.

성격도 차분하셔서 편안한 마음으로 산후조리할 수 있었구요.

잘 마무리하고 감사한 마음담아 후기올렸어요. 감사하고 늘 건강하세요!!^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요~~
우리 아기 쳐다보는 눈길이 총명함이 느껴지네요.^^
초산 산모님이라 걱정 많으셨다고 하셨는데 서비스 잘 받으셨다고 하시니 저희도 너무 감사드립니다.
관리사님이 아이를 너무 좋아하시고 산모님들과도 유대관계가 좋으셔서 어디 가셔도 환영 받으시는 분이세요.물론 산모님도 잘 대해주셨으니까 가능했던 서비스라고 생각됩니다.
산모님
늘 건강 하시고 행복하시길 기원드립니다.
정성스런 후기 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825