산후도우미 너무너무 추천드립니당 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 산후도우미 너무너무 추천드립니당

페이지 정보

작성자 김영아 작성일20-07-27 11:19 조회1,176회 댓글1건

본문

둘째출산하고 두번째 이용했던 산후도우미
첫번째도 나름 많이알아보고 결정했던 다른업체
그땐 2주였는데 그냥 빨리 끝났으면싶을정도로 별로였어요
중간에 바꾸기도 귀찮고하여 그냥했어서 이번엔 진짜 좋은분 만났으면 해서 결정한 위드맘케어였구요
오시기전날 전화통화부터 뭔가 믿음직스러우셨다해야하나? 느낌이좋더라구요
다행히 첫날 인상도좋으신 김경미 관리사님이 오셨어용
둘째라그랬는지몰라도 첫날부터 그냥 아기 맡기고 쉬었습니다..ㅋㅋ하루종일 맡겨도 전혀 불편함도없고 맘도놓이고
덕분에 첫째 어린이집보내고 너무 잘쉬었어요ㅠㅠ 아기보다 제 몸을 더 먼저 챙겨주시고 식사는 물론 청소 아기케어 다 너무 잘해주셔서 하루하루 볼일도보며 잘 쉬었더니 한달이 후딱흘렀고 일주일 더 연장했으면 말다한거지요 ㅋㅋ맘같아선 평생 같이있고싶은분이셨어요ㅠㅠ냉장고 냉동실에 저도모르는 재료들로 음식너무 맛있게 잘해주시고 아기도 너무이뻐하시구요
계속 말걸어주시고 놀아주셔서 아기도 선생님목소리들으면 웃더라구요
첫째도 가신다음날 남편이 들어오는데 할머니에요? 물어보고ㅠㅠ 저도 마지막날 참았던눈물을 ㅜㅜ 가시고나서도 너무슬퍼가지고 펑펑울었네용..ㅋㅋ진짜 많이 의지했나바요 ㅋㅋ전 정말 너무 좋은분만나서 적극추천드립니다
후기는 안보고 결정했었는데 우리김경미관리사님 후기가많았었네요 ㅋㅋ인기있는이유가 다 있었어용
저희 잊지마세여ㅠㅠ 셋째는 없지만 인연이된다면 또 뵙고싶어요 감사했습니다 !!

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 김영아 산모님~
저도 방문했을 때 첫째 아이의 밝은 얼굴이 기억 납니다^^
서비스에 만족하시고 또 연장까지 해주셔서 감사했습니다.
관리사님이 워낙 잘하시고 후기와 인기도 많으셔서 쉬시는
날이 거의 없어서 건강에 지장이 있을까 걱정 할 정도에요.
저희 위드맘케어를 찾아주셔서 너무 감사드리고요.
앞으로도 노력하는 위드맘케어가 되겠습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com