윤해숙이모님 덕분에 행복한 산후조리 했답니다!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 윤해숙이모님 덕분에 행복한 산후조리 했답니다!!

페이지 정보

작성자 정미경 작성일20-07-16 16:40 조회1,266회 댓글1건

본문

임신 사실을 알고 출산을 하면 전 꼭 산후도우미 이모님께 산후조리를 받겠다 마음 먹었어요ㅎㅎ 

산후도우미 업체랑 이모님은 빨리 알아 보는 게 좋을 것 같아서 좀 일찍 알아 봤는데 일찍 알아보길 잘한 거 있죠~

여러 곳 상담 받아 보고 저는 위*맘으로 정했는데요. 

출산 후 예약하신 날짜에 이모님께서 반갑게 인사하며 오셨어요.ㅎㅎ

처음 뵌 이모님이셨는데 뭔가 친근함이 있으시고 오신 첫날부터 집안일과 함께

아기돌보기, 음식까지 정말 말씀 안드려도 척척 잘하시더라구요.

나중에 알고 보니 경력있는 이모님이신거 있죠!!

이모님 오셔셔 저는 그 동안 피곤한 몸도 많이 충전도 했구요.~

이모님께서 해주시는 맛있는 밥을 먹으면서 힐링도 함께 했네요.

무엇보다도 이모님 음식솜씨는 정말 짱이셨어요!

재료 준비만 해 두기만 하면 알아서 맛있게 척척 만들어 주셔셔 

이모님 계신 동안은 외식한번 한적 없었답니당.ㅎㅎ

그리고 이모님께 정말 많은 것들도 배웠답니다. 

모유수유하는법! 아기재우는법! 목욕시키는법! 기저기 가는법! 등등 

정말 위*맘 윤*숙 이모님 덕분에 몸조리도 정말 잘 했구요. 

육아에 대해서도 정말 많은걸 알게 되었답니다.ㅎㅎ

이제 저 혼자 육아 시작인데 이모님 없이도 육아 잘 할 수 있겠죠?ㅎㅎ

이세상 모든 육아맘들 파이팅입니다~!         

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

산모님~!
많은 도움 받으셨다니 저 또한 마음이 놓이고 행복합니다
저희 윤해숙관리사님은 경력도 많으시고 워낙 베테랑이셔서 모든 산모님들께서 좋아하십니다.
더운 여름 사랑스럽고 귀여운 공주님과 행복하고 즐거운 나날 보내시길 바라며
더위에 건강 유의하시길 바랍니다
다시 한번 감사드립니다~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com