인천 산후도우미 이보애이모님 추천드립니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 인천 산후도우미 이보애이모님 추천드립니다!

페이지 정보

작성자 최지은 작성일20-07-15 23:44 조회2,104회 댓글1건

본문

산후도우미업체 너무 만족스러워서 후기 남깁니다~

첫째 때는 조리원에 들어갔다 나와서 도우미 업체를 이용하지 않았었는데 둘째는 조리원을 갈 수 없으니 업체를 이용했습니다.

워낙 어색한 걸 싫어하는 성격이라 꼼꼼히 검색해보고 후기도 읽어가며 고르고 골라서 결정했는데 정말 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ 은인을 만났습니다 ㅎㅎㅎ

게다가 같은 단지에서 사시는 분으로 해주셔서 코로나 때문에 대중교통 이용하시는 분은 부담스러웠는데 그런 걱정도 덜었구요 ㅎㅎㅎ

그리고 업체에서 마사지까지 해주셔서 저렴한 가격에 고퀄리티 마사지까지 받았어요 ㅎㅎ

이모님 품에만 안기면 잘 자는 우리 둘째 ㅠㅠㅠㅠ

첫째도 얼마나 이뻐해주셨는지 정말 너무 감사했어요!

첫째 때는 몰랐던 목욕방법도 새롭게 알게 되었구요 ㅎㅎ

마사지는 정말 최고였습니다 첫째 때 산후풍으로 고생했는데 마사지 받고 너무 좋아졌어요 ㅠㅠㅠ

조리원마사지는 정말 비교가 안 되더라고요 누가 애만 봐준다면 한 달에 한 번이라도 받고 싶은 마음이 굴뚝 같습니다 정말!!!!

도우미 이모님은 한식조리사 자격증도 있으시고 일산 유명한 조리원에서도 근무경력이 있으셔서 산모에게 가장 적합한 음식을 만들어 주셨어요

ㅎㅎ 어쩜 손도 그렇게 빠르시고 솜씨도 좋으신지 ㅎㅎㅎ 정말 너무너무 조리를 잘했습니다!

제가 사정이 생겨 먼저 예약했던 일정보다 앞단겼어야 했는데도 저보다 저 걱정해주시며 좋은 분으로 보내주시고 제 마음과 몸을 걱정해주신 우리 지사장님 ㅠㅠㅠ!!

그리고 제가 산후우울증이 좀 왔었는데 이모님꼐서 정말 편하게 대해주셔서 편안히 잘 지나갈 수 있게 해주셨어요 ㅠㅠ 정말 감사드려요!

열심히 고민하고 고른 보람이 있는 산후도우미와 마사지 후기였습니다~! :) 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님~
4주간의 서비스가 끝나셨네요~
이보애 관리사님은 신생아케어도 잘하시고
큰아이들도 무척 좋아하는 관리사님 이세요^^
관리사님의 정성이 들어간 식사준비와 케어를
만족해 주셔서 다시 한번 감사드립니다!
산모님께서 이보애관리사님 추천소개 해주셔서  현재 관리 잘 받고계십니다.
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com