유순란 이모님 칭찬합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 유순란 이모님 칭찬합니다^^

페이지 정보

작성자 박시내 작성일20-07-13 20:00 조회1,193회 댓글1건

본문

정부지원도우미 예약을 사전에 다른업체에 했는데 문제가 생겨서 조리원퇴소 앞두고 급하게 정부지원도우미를 구했어요.
원래 3주 하고 싶었는데 급하게 구해서 별로일까봐 2주만 했어요~3주 했으면 좋았을것같네여ㅜㅜ

1. 코로나 때문에 찝찝했는데 애기 만질때는.마스크쓰고 손씻고 케어.
2. 새벽에 잠못자면 아침에 이모님만 기다리게 되는데 항상 30분 일찍 도착.
3. 다른 이모님들은 어떤지 모르겠지만 애기를 예뻐라함.
4. 마지막, 음식솜씨가 끝내주심 ㅋㅋ 모유수유해야되서 음식 신경써달라고 미리 말씀드림. 재료만 있으면 다 해주시는데 맛이 진짜 훌륭했고 ㅋㅋㅋ반찬가게 하셔도 될것같음ㅋㅋ
마지막에 앞으로 먹을 반찬까지 많이해주셔서 지금까지 먹고 있는중. 단점은 삼시세끼 포식해서 살이 안빠짐 ㅎㅎㅎ

2주동안 잘 지냈습니다 칭찬합니다^^

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님..^^
바쁜 육아속에 후기글 감사드립니다.
우리 관리사님과 함께 한 시간에 만족하셨다니 저도 너무
감사드려요~~^^
우리 관리사님 차분하시고 경력도 많으셔서 아가케어부터 음식까지 뭐하나
부족함없이 잘 해주셨으리라 생각합니다.
항상 건강하시고 예쁜 아가랑 행복한 가정 만들어 가시길 응원합니다.
위드맘케어를 이용해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com