신승자 관리사님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 신승자 관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 오지언 작성일20-07-09 18:02 조회948회 댓글1건

본문

안녕하세요?

영통에 살고 있는 초산맘이에요~

아무것도 모르는 제게 단비같은 역할을 해주신 산후관리사님을 추천합니다!

코로나때문에 정말 고민 많이했는데요,

그래서 3주 생각하다 2주만 예약했는데 후회 막심이었어요ㅠ

그정도로 친절하고 도움이 많이 되었습니다.

아기케어는 말할것이 없을정도로 여러가지로 만족했고

저의 정신과 몸건강에도 최고였어요.

골반이 아프다고 하니 찜질팩도 가져다주시고,

저희집 냉장고를 털어서 마법같은 요리도 해주시고,

아기빨래며 저희빨래, 게다가 처치곤란이었던 싱크대도 깨끗하게 닦아주셔서 너무 부끄럽지만 감사했어요ㅠ

아기케어하시는것을 보고 질문도 많이했는데 대답도 성의껏 잘해주셔서 많은것을 배웠어요.

또 중간중간 수다도 떨며, 낮잠시간도 챙겨주셨습니다.

나중에 둘째도 낳으면 꼭 다시 이모님께 하고싶어요!

신승자 관리사님 감사합니다! 즐거웠어요^^

위드맘케어 신승자 관리사님 정말 추천합니다!!

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님...
예쁜 아가 육아하느라 바쁘실텐데 후기글 감사드립니다.
우리 관리사님과 함께 한 시간에 만족하셨다니 감사드립니다.
우리 관리사님 아가케어도 음식도 너무 잘해주시며 젊고 센스있으셔서
산모님들과 잘 지내시는 분이시죠..^^
코로나로 인해 아가돌보느게 많이 힘들어졌지만 항상 건강하시고
행복한 가정 만들어 가시길 바랍니다.
위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com