대전 전정임 산후관리사님 덕분에 편안하게 산후조리했습니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전 전정임 산후관리사님 덕분에 편안하게 산후조리했습니다^^

페이지 정보

작성자 조다혜 작성일20-07-08 08:01 조회1,268회 댓글1건

본문

코로나터지고 주위 산모들은 산후도우미를 안쓰는 분위기였는데 저는 친정도 멀고 첫아이다보니 혼자 케어할 자신도 없었어요ㅜ
그리고 주위에 먼저 애 낳은 지인들은 무조건 꼭 하라고해서 산후도우미 신청을 했는데 지금생각하면 왜 고민했나싶어요ㅋ
조리원 나오고 바로 다음날 이모님께서 오셨는데 오시자마자 손씻고 옷갈아입으시고 마스크 쓰시고 이것저것 살림동선을 물어보신뒤 정말 척척척 다 알아서 해주시더라구요ㅋ
제가 조리원 퇴소날이 일요일이여서 마트 문도 닫아 식재료 배달을 못시켜서 집에 해 먹을께 없는데 이모님께서 없는 재료로 맛있는 식사를 안들어 주시더라구요ㅋ
글구 제철식재료로 항상 건강하게 음식차려주셔서 좋았어요ㅋ
양파랑 오이가 넉넉히 있어서 양파오이피클도 만들어주시고
진짜 신랑하고 저하고 너무맛있어서 먹는 즐거움이 있었어요ㅋ
신랑이 이모님 계실때 레시피 이것저것 물어보고 나중에 이모님 가셔도 이렇게 한번씩 해달라고 하더라구요ㅋ
중간중간 간식도 챙겨주시고 항상 오시면 저 쉬라고 배려해주시고 완전 친정엄마같이 잘해주셨어요
아기 케어도 항상 잘해주시고 3주간 너무 편안히 산후조리했습니다^^

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀 전합니다
요즘같은 힘든시기에 육아와 출산
몸조리까지 하시느라 너무 힘드시겠지만
이쁜 아이를 보며 항상 힘내시고 행복하고
건강한 육아 하시길 진심으로 기원합니다
필요하시면 언제든지 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com