이모처럼 챙겨주신 김명옥 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 이모처럼 챙겨주신 김명옥 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 서정화 작성일20-07-05 11:54 조회978회 댓글1건

본문

33주1일에 생각보다 일찍 출산을 하게되었는데요.
아기는 인큐베이터에 두고 조리원에서 7일을 보내게되고 집으로 돌아왔어요.
울 아기 2주병원 입원해있는 동안 갑자기 덜컥 겁이나더라구요
그 조그만한 아기를 혼자 바로 집에서 케어할수있을까??
그래서 부랴부랴 산후도우미 업체를 검색하였어요ㅜㅜ
카페를 통해서 알게된 위드맘케어!
전화통화하였는데 친절하게 상담해주시고 코로나로 무서운 요즘
자차가 있는 관리사님이면 좋겠다고 말씀드렸는데
딱 맞춰서 관리사님도 연결해주셨어요!
관리사님 첫날 방문하셨을때 들어오시자마자 손씻고
마스크낀 상태에서 우리아가 봐주시고 산모방이랑 거실 청소해주셨습니다.
여러 업체 후기들 보면 안좋은 후기도 많아서 제발 좋으신분 오시길 바랬는데..
제가 복을 타고난건지 !! 너무나도 인자하신 관리사님
이른둥이 울아기도 케어 잘해주시고, 음식솜씨도 너무 좋으셨어용~
며칠은 신랑이 같이 있었는데 신랑밥도 같이 차려주시고 진짜 너무 감사하더라구요
그리고 직접 만들어 오신 호박 만두 핵 감동이였습니다
울 아기 목욕도 조금 칭얼거리다가 세상편한 표정으로 하고
제 말동무도 해주시고, 복부마사지도 해주시고 너무 시원했습니당
한편으로는 15일이 엄청 길거같은데 순식간에 지나갔어요.
10일만했으면 후회할뻔했습니다ㅎㅎ
코로나때문에 걱정 많았는데 편하게 몸조리하고 맛있는 음식도 먹고 이렇게 저의 산후도우미는 끝이 났어요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

서정화 산모님 안녕하세요~~
아기 잘 크고 있죠?^^
산모님댁에 파주페이 결제하러 가서 아기 봤을때 작지만 너무 예뻤어요 ㅎㅎ
걱정 많으셨을텐데 아기 건강하게 잘 클거에요~~
김명옥 관리사님 성품도 좋으시고 조용하시고 음식솜씨도 좋으시고^^
두 분 3주 동안 잘 지내주셔서 감사합니다
믿고 위드맘케어 이용해주셔서 또 감사드리구요^^
예쁜아가랑 건강히 잘 지내시구요~~^^
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com