이경옥 관리사님 찐찐찐찐!찐으로 추천드립니당!!^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 이경옥 관리사님 찐찐찐찐!찐으로 추천드립니당!!^^

페이지 정보

작성자 쭌이맘 작성일20-07-04 13:31 조회994회 댓글1건

본문

안녕하세요.

5월 23일 첫 아가 출산하고 2주 조리원 뒤 2주 산후도우미 이용한 후기 올려요^^

서대문구 거주중이구요~

산후도우미 업체가 여럿이라서 고민 많이 했는데 후기 좋은 순으로 3군데 업체 선정

전화해서 실장님 상담이 마음이 드는 곳으로 선택했네요~

산후도우미 분 케바케이겠지만 저는 이경옥관리사님이 해주셨는데 정말 최고였어요^^

남편은 출근해서 한번도 못 뵈었지만 남편도 관리사님 넘 좋으시다구 ㅠㅠ

우선, 집 오자마자 옷 갈아입고 손 씻는건 기본이구요.

저희 아가는 새벽 5시깨서 10시까지 안 자서

아침을 잘 못챙겨먹는데 오시자마자 아침도 챙겨주시고ㅠ

맞벌이라 음식 안 해 먹다보니 냉장고 엉망인데

냉장고 정리해주시고, 매번 음식 알아서 맛있게 해주셨어요!!

주부들의 최대 고민이 오늘은 뭐 해먹을까 잖아요.

저한테 먹고싶은거 언제든지 말하면 해주시겠다 했는데

제가 따로 요청 안드려서 알아서 척척! 음식 정말 맛있게 해주셨어요!!

저녁에 남편이랑 먹으라고 남편것도 챙겨주시고 ㅠㅠ

덕분에 남편도 퇴근하고 와서 매번 음식으로 힐링했네요!!!

해주신 음식이 정말 많은데 사진은 몇장 못찍었어요 ㅠ

빨래도 매일 해주시고, 청소도 걸레질 매일 해주셔서 집도 매우 깔끔깔끔

화장실 청소도 해주셔서.. 넘 황송했어요 ㅠㅠ

아이 케어도 정말 사랑으로 해주세요!!

진짜 아기 사랑해주시는게 눈에 딱 보여요!

저희 애가 신생아인데도 1-2시간 거뜬히 노는 아기인데..ㅎㅎ

엄마는 수유할 때 외에는 아가 안 놀아주는데...

관리사님이 매번 놀아주시고, 책도 읽어주셔서

덕분에 아가 신나게 놀았네요 ㅎㅎ

진짜 관리사님이 너무 잘해주셔서

산후조리원 안가고 산후도우미만 4주 이용해도 좋았을 거 같아요 ㅠㅠ

행복한 2주였어요 ㅠㅠㅠ

산후도우미 업체 고민중인 분 계시면

위드맘 케어 이경옥 관리사님 찐찐찐찐!찐으로 추천드립니당!!^^

1) 음식  2) 깔끔  3) 아이 사랑으로 케어

* 그 외 이모님의 센스를 물씬 느낄 수 있으셔요~^^         

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

산모님~!
관리사님이 육아상식도 많으시고 워낙 자상한성격이시라 만족하실거라 생각했었어요
몸조리하시느라 많이힘드실텐데 이렇게 예쁘게 후기도 남겨주셔서
정말 감사합니다~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com