넘 감동했던 산후관리사님 육아일기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 넘 감동했던 산후관리사님 육아일기

페이지 정보

작성자 김송이 작성일20-07-04 09:58 조회1,029회 댓글0건

본문

시간이지나도 자주 생각나 뒤늦게 후기써보게되네요~

관리사님 4주 오셨었는데 하루도 빠짐없이 일기를 쓰셨더라구요

산모한테 좋은 음식도 꼼꼼하게 적으셔서 보내주시고

울아기 성장일기도 매일 체크해주셔서 두 달이 지난 지금도 관리사님 덕분에

가끔 보내주신 신생아때를 추억하게되요~

산모에게 좋은 아보카도와 우유를 섞어주면 수면부족이나 산후우울증 오는거를

막아준다고 쥬스를 만들어주셔서 4주동안 정말 잠을 편하게 잤어요ㅎ

지금은 남편이 자기전에 꼭 만들어줘요 ㅎㅎ

일기보고 넘 감동적이어서 눈물이 핑 돌더라구요

제가 잠든시간에 아기랑 이렇게 놀아주셨구나...

음악도 틀어주시고 아기 눈맞추고 교감도 해주시고,,,

아 그리고 저희 아가가 아토피가 살짝 있어서... 저나 남편은 처음이라

걱정을 많이 했는데 관리사님이 정말 케어를 잘해주셔서 아토피도 많이 들어가고

점점 우리아기 뽀얀 피부를 보고 우리애기가 이렇게 인물이 훤~~했는지 첨 알았어요 ㅎㅎㅎ

엄마인 나도 생각못했었는데 울 꽁이 클때까지 간직했다 크면 보여줄려고 간직하고있어요

관리사님 좋은 추억 만들어주셔서 감사해요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com