용인지사 박현미관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

용인지사 | 용인지사 박현미관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 박진희 작성일20-07-03 15:20 조회1,289회 댓글1건

본문

박현미관리사님 추천합니다

안녕하세요 박현미관리사님 덕분에 2주간 산후조리를 참 잘했습니다
둘째낳고 처음 산후도우미를 신청하는거라 2주밖에 신청안한것이 아쉬울정도였어요

우선 아주 위생관념이 철처하신분이라 아기젖병이나 요리등등 모든부분에 걸쳐서 청결하게 잘 해주셨어요 계시는동안 더우실텐데 마스크도 항상쓰시구요

그리고 손이 매우빠르셔서 더운날씨에도 하루에 음식도 참 많이해주시고 예쁘게 차려주셔서 덕분에 영양골고루 섭취를 잘했습니다

아이관련해서 지식이 많으셔서 모르는부분있으면 언제든지 물어볼수있어서 좋았어요

그리고 무엇보다 아이를 너무예뻐하시고 아이케어를 너무잘해주셔서 참 믿음이갔어요 항상 아이에게 말걸어주시고 관리사님손만 거치면 첫째땜에 정신없어서 관리못한 아이얼굴이 깨끗해지기까지 했어요ㅎㅎ
아이를 잘봐주신 덕분에 아주 푹 잘쉬어서 조리하는데 큰 도움이 되었어요

2주가 너무금방지나가서 아쉽네요 마지막날은 더 신경써서 음식도 많이 만들어주시고 감동이었어요

그동안 감사했습니다^^

댓글목록

위드맘케어용인지사님의 댓글

위드맘케어용인지사 작성일

산모님 ~~^^*
안녕하세요?
박현미 관리사님과  함께하신 2주간 만족해 주셔서 감사드립니다.
워낙 부지런하시고 깔끔하시고 음식도 잘하시고 육아케어도 잘 하셔서 많이들 좋아하신답니다~~*
바쁜 육아중에도 후기글 올려주셔서 감사드립니다.
무더운 여름 예쁜아가랑 지치지 마시고 가족분 모두 건강하시고 행복한 나날 되세요~~^^*
저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.!!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com