최완숙 관리사님 진심으로 감사드려요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 최완숙 관리사님 진심으로 감사드려요~

페이지 정보

작성자 김혜인 작성일20-07-03 13:56 조회1,081회 댓글1건

본문

둘째가 있어서 1주일만 산후조리원에있고 3주동안 산후관리서비스를 이용했어요.

일단결론은 4주이용할껄 너무 후회가 될정도록 너무 만족하고 시간이 너무 빨리가서 아쉬워요

첨엔 많은 업체들중 어디를 선택할지 검색해보니까 위드맘이 제일 많길래 고민하지않고 바로 연락하여 계약했어요.~

역시 큰업체라그런지 산후서비스전 설문지를 통하여 고객성향등을 파악해주시고 좋은분으로 컨택해주셨습니다.

음식솜씨도 너무 좋으시구,매일반찬도 해주시고 집안청소와 아이케어까지 하시면서도 늘 웃는모습으로 아이에게 대해주셨어요ㅎㅎ 진짜 제가 매일 아쉬워서 안가시면 안되나요 하고 투정부릴정도네요. ㅎㅎ 엄마같으시구 식사때 담소도 나누면서 제 육아생활이 즐겁네요 ㅎㅎ 다음주부터는 3주가 끝나서 헬육아지만 가시기전에 반찬 많이 해주신다고 하셔서...감동 ㅠㅠ

여튼 진짜 찐 후기에요~ 워낙 큰 업체이다보니까 좋은 관리사님들만 채용하시는거같구 무엇보다도 꾸준히 교육도 받으시면서 아이간호에 대해서도 해박하셔서 도움이 많이 됐답니다. 진짜 셋째가 생기게 되면 다시 관리사님 뵙고싶네요...ㅠㅠ

그동안 너무 감사드렸어요 ㅎㅎ최완숙관리사님 항상 건강하시고 식사많이하세요!! 영양제만 드시지 마시구요~~

2ae649b1aec86b5ec94f5c5a6bfa37f1_1593752
2ae649b1aec86b5ec94f5c5a6bfa37f1_1593752

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
잘지내셨지요?
관리사님과 정이 많이 드셨나봐요.
관리사님 건강을 진심으로 걱정해주시는 산모님의 마음이 느껴집니다.
최완숙 관리사님께도 꼭 전해드릴께요.
더운 여름 두아이 육아로 힘드시겠지만
잘드시고 잘쉬시면서 산모님 몸조리도 잘 되셔야할텐데요~
바이러스로 외출도 불안한 세상이지만
산모님과 가족분들 모두 건강하시길 바랍니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com