인천지사 주성진이모님 정말 적극추천드려요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 인천지사 주성진이모님 정말 적극추천드려요^^

페이지 정보

작성자 조예솔 작성일20-06-27 23:07 조회1,276회 댓글1건

본문

https://cafe.naver.com/imsanbu/50871030 

https://cafe.naver.com/remonterrace/26587918 

이번에 둘째 출산을 하게되어서 산후도우미를 알아보게되었습니다

결과는 너무 대만족~~!! 정말 걱정을 왜했는지 이모님 하루이틀뵈면서 믿음과 신뢰가 팍팍!!갓습니다

신청할때 다른건몰라도 위생 좋으신분이 왔으면 좋겟다생각했는데 정말깔끔하셧어요

싱크대청소도 칫솔질까지하면서 정말깔끔하게해주셨습니다

첫째 산후도우미 이모가 너무 안맞아서 이번에도 별기대안하고 2주 신청햇는데 정말후회했어요 ㅠㅠ

4주 신청할것을 ㅜㅜㅜ

항상 이모님은 10분일찍 오셨어요

날씨도 더운데 항상 위드맘케어 깨끗한 티로 갈아입으시구 마스크는 물론 모든 위생이 철저하시더라구요~!

처음에 아기 수유텀이 1시간밖에 안되서 걱정많이하구 힘들었는데 이모님이 3시간까지 잡아주셔서 정말 편하게 육아하고있습니다 ㅎㅎ

아기케어는물론 친정엄마처럼 편안하게 해주셨어요

제가 집에서 밥을 잘안해먹어서 솔직히 요리할것도 없었는데 냉동실재료들 활용해서 잘해주시더라구요 ㅎㅎㅎ

살림도 똑부러지게 잘해주셔서 이모님계시는동안 점점집이 깨끗해졌습니다. 청소 정말깔끔히 잘해주세요!

저희시어머니가 갑자기 찾아오신적이있었는데 시어머니도 이모님 너무잘하신다구 칭찬많이하구 가셨어요 ㅎㅎ

밥도 너무 맛있게 잘해주시구 전이 힘든음식인데 전두 만들어주시구~~!

사진도 많이못찍엇지만 밥정말 맛잇게 잘해주세요 ㅎㅎ

여기다가 일일이 다 쓰진못하지만 대만족^^

이모님 가시는 마지막날에는 정말 보내드리기 싫었습니다 ㅜㅜㅜ

주성진 이모님 적극추천드려요!!

아! 그리구 산후마사지도 같이 받았는데 정말 시원해요~~ 경력오래되셔서그런지 손맛이 틀리더라구요

안성희 매니져님이세요 ㅎㅎ 산후마사지지만 이후에도 계속 받구싶네여ㅎㅎ​

왠만해서는 후기 잘안쓰는데 너무 만족해서 써요^^

셋째혹시나 낳게되면 그때도 위드맘케어 꼭이용할게요^^

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님^^
육아로 바쁘실텐데 소중한후기 감사합니다.
산모님께서 만족하셨다니 저도 기쁘네요^^
소중한 후기글 관리사님께도 잘 전달해드리겠습니다.
항상 행복한 육아되시고 필요하시면 언제든지
다시 찾아주세요~
저희 위드맘케어 인천지사를 이용해주셔서 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com