성미자 관리사님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강서지사 | 성미자 관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 이한순 작성일20-06-22 10:27 조회900회 댓글1건

본문

화곡동에서 성미자 관리사님 후기글 작성해서 올렸습니다^^
위드맘케어 후기입니다
이미 카페에서도 후기 인증된 곳이라 다른곳 문의 없이 바로  신청했는데요
제왕절개로  이미 날이 정해져 있어서 문의할때  좋은 이모님으로 부탁드렸어요 초산이라서 신생아 잘 케어해주실주실분으로 정보도 많이 얻고자 부탁드렸거  위생적이신분으로 오셨음 했어여
코로나때문에 산후도후미를  할까말까 고민하다가 혼자 감당이 안될꺼 같아서  신청하게됬는데 첫날 오셨는데  자차로 오셨더라구요
대중교통으로 움직이시면 혹시나 하시는 마음에 자차로 이동해서 오셔서 더욱 맘이 놓였어요
신생아는 면역력도 약한데 걱정이였거든요
그렇게 산후도우미 이모님과 2주를 함께 보내게 됬는데 위생을 철저하게 계속 손세척도 계속 하시면서 어찌나 아기를 이뻐해주시는지 2주동안 편하게 몸조리도 하고 쉴수 있었어요
매일 오시자 마자  아이 상태 체크해 주시고 먹는시간 양 체크해서 조언을 해주셨어요
이모님덕분에 낮잠도 잘수있었는데  지금은 아기 잘때 무조건 자서 컨디션 회복하려고 노력중이네요
워낙 제 딸이 입이 짧아서 고민이 많았는데  수유자세도 봐주시고 매일 수유시간 먹는양 체크해놓으면 봐주시고 같이 고민도 해주시면서  먹는양을 늘릴수 있게  도와주셨어요
제가 너무 스트레스 받아했는데  같이 여러방법을 생각해서  하루하루 보냈는데 2주가 후딱 지나가 버렸네요 ㅜㅜ
산모를 위한  식단으로 음식도 해주시고 간식도 챙겨주셔서 든든하게 잘 먹었는데  지금은 이모님 없으시니 밥을 코로먹는지 입으로 먹는지 정신이 없네요 이모님 없이 목도 못가누는 아이를 씻길생각하니 엄두가 안났는데 이모님께서 씻기는 요령을 알려주셔서  이모님 없이 지금은 제법 잘 씻기고 있네요 
2주동안 이모님이 오셔서 해주셨던 패턴으로 하루하루 생활하고 있네요 
아이케어 뿐만 아니라 장봐온 식자재 정리해주시고 살림 노하우로 주방 정리도 해주시고 청소도 해주시고 2주 라는 시간이 정말 금방 지나가 버렸네요

댓글목록

위드맘케우님의 댓글

위드맘케우 작성일

안녕하세요
요즘 코로나때문에 걱정많으시죠
걱정이 많이 되셨을텐데  저희 위드맘케어를 이용해주시고 만족스러웠다니 저희도 넘 보람이 있네요
더 정성된 사랑으로 도움이 되는 위드맘이 되갰습니다
언제나 온가족 모두 행복하고 건강하세요
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com