멀리 남구까지 와주신 안은식이모~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 멀리 남구까지 와주신 안은식이모~^^

페이지 정보

작성자 이정은 작성일20-06-19 12:57 조회795회 댓글1건

본문

너무 여러가지로 마음이 편했던 위드맘케어 상담, 서비스 후기입니다.

조리원을 불안해서 못가고 제왕절개 후 퇴원하자마자 광주위드맘케어에 문의 후 바로 다음날 서비스가능한지 물어보니 다른곳은 안된다는 말한마디에 상담이 끝났었는데 위드맘케어 상담은 일단 자세한 안내를 15분가량 친절히해주셨고 상담 후 바로 서비스가능하다는 답변을 듣고 너무 마음이 편했어요. 사실 빠듯하게 예약을 잡은거라 1주일정도 포기한 상태였는데 상황에 맞게 대처를 잘해주셔서 상담해주신 분께도 감사해요.

무엇보다 광주광산구에서 멀리 남구 새로운 효천지구까지 와주신 출퇴근1시간거리신데도 아무 불만없이 3주서비스 해주셨어요. 나중에는 제가 너무 죄송해서 퇴근시간 차 안밀리시게 5시정도로 조정했는데 이모님 너무 감사하다고 음식도 더 신경써주시고 아기케어는 저보다 훨씬 더 잘해주셨어요.

다른 친구들은 쉬지도 못하고했다는 이야기를 많이 들었는데요...

다행히 저는 너무 좋은 배려심 많은 젊은40대 관리사님 와주셔서 복 받았던것 같아요.

광주지사 위드맘케어 모든 관계자분들과 서비스 종료시점 안내문자도 너무 감사했구요.

위드맘케어 이름처럼 산모입장 늘 고려해주시면서 함께 해주셔서 행복하고 건강하게 조리 잘받았습니다.^^ 

댓글목록

광주위드맘케어님의 댓글

광주위드맘케어 작성일

이정은 산모님 저도 상담내용 기억이 나는분이시네요~ 목소리가 아주 예쁘셨던... 초산이셔서 걱정 많으셨을건데 서비스에 만족하셨다니 정말 감사합니다. 앞으로도 늘 산모님들과 함께하며 소통이 원할한 늘 한결같은 광주지사 위드맘케어가 되도록 더 노력하겠습니다.^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com