김주연이모님 배려 깊고 너무 감사했어요. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 김주연이모님 배려 깊고 너무 감사했어요.

페이지 정보

작성자 차지연 작성일20-06-17 11:43 조회891회 댓글1건

본문

이제 홀로육아 들어간지 한 2주정도 된거 같아요

정부지원으로 이용은 하지만 그래도 잘하는 곳에서 하고 싶어서

고민도 많이 하고 후기도 진짜 눈에 불을 켜고 찾아보곤 했는데

이제는 지난 추억?이 되어버렸네요

조리원있다가 나와서 바로 다음날 이모님 아침에 오셨는데

저희집에 댕댕이가 있어서 참 여러모로 신경쓰이는 부분이

많았어요

이건 예외의 상황이라 ㅜㅜㅜㅜㅜ

그래도 어쩜 이모님 너무 잘해주셔가지고 제가 다 죄송스러울

정도였다지요

때가 때이니만큼 마스크 벗은거 본적도 없거니와

손도 진짜 자주자주 씻으시고 애기 케어는 뭐 말해 뭣하겠어요

경력이 어마하시니 저는 지금도 등에 땀 삐질인데

능수능한하게 하셨던거 떠올리면서 혼자 해내고 있답니다

사실 딱 기간만 하려고 했었는데 아무래도 배울것도 더 많고

혼자선 힘들어서 1주 더 연장했고 항상 일찍 오시고 늦게 가시고

그 기간에 눈으로 이모님 하시는거 많이 익혔던것 같아요

그래서 이렇게 씩씩 하게 해나가고 있나 하는 생각이 들어요^^

https://cafe.naver.com/doorkong/2712492

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님.
서비스에 만족하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모와 신생아를 위해 더욱더 노력하는 위드맘케어가 되겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com