광주지사 위드맘 윤**이모님 감사해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 광주지사 위드맘 윤**이모님 감사해요

페이지 정보

작성자 혜원맘 작성일20-06-09 15:36 조회1,323회 댓글1건

본문

실명을 써도 괜찮은지 모르겠어서 성씨만 밝힐게요^^;

조리원에서 급하게 서비스신청을 알아보고 있었는데....

정신없는 상황에서도 차분히 상담을 잘해주셔서 급히 신청하고 퇴소한 다음날

이모님 오셨어요.

처음에 60대초반이시라해서 너무 나이있으신가 고민되었는데요...

엄청 젊으시고 깔끔하시고... 수도권에서 조리원경력이 10년이상 있으셔서 

아기돌봐시는 베테랑이셨어요^^

그래서 저는 첫날이후 푹 자고 먹고... 동네에 친구랑 차도 마시러 나가고했어요.

3주 서비스 끝나고 눈물 날 정도로 이모님 보내기 싫었는데요...

한 달 연장할까 엄청 고민하다가 그냥 일단은 제가 혼자 해보고있어요.

하지만 다시 이모님 오셨으면 하는 마음이 굴뚝같아서 지금도 고민중에 후기 남깁답니다.

무엇보다 중요한게 아이들 봐라보는 눈빛인데요... 너무 사랑스럽게 그리고 정성스럽게 해주셔서

정말 감사했어요~ 위드맘케어 동네 친구도 꼭 받기로했답니다. 7월초 예정인 친구에요^^

댓글목록

광주지사님의 댓글

광주지사 작성일

산모님 소중한 후기 감사합니다. 저희 관리사님과 호흡이 잘 맞으셨다니 제가 더 기분이 좋습니다. 아무쪼록 소중한 아이 이쁘고 건강하게 잘 키우시고 늘 가정에 평안과 행복만 가득하길 빌겠습니다.^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com