저의복덩이같은ㅎㅎ신승자 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 저의복덩이같은ㅎㅎ신승자 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 허지은 작성일20-05-31 17:42 조회946회 댓글1건

본문

조리원에서 퇴소후 집에와서 2주간 남편과 멘붕이었지요조리원에선 분명 순했던 아기가
집에오니울고,목욕할때도울고
그나마 먹을때안울어 계속 먹였더니 가스찼는지
자지러지게 울고불고ㅠ몇일을 밤낮 잠도못자고 힘들었어요 그러던중 산후도우미업체를 정부지원으로 출산후90일이내에 신청할수있단말을 듣고 바로 신청했지요.
제가 낯도 잘가리는 성격과 남을 잘 못믿어서ㅠㅠ 산후도우미 생각도안했는데 후회없는 선택이었어요.
저희집에 와주신 신승자이모님 덕분에 하루하루가 힘이났어요.  오신첫날부터 예민한 저희아기 파악을 하신후에 너무능숙하게 잘봐주셨고 아기가 등센서도있고 좀많이;;예민했는데  오히려 천사를안아볼수있어 행복하시다며 천사같은 미소로 더 잘케어해주셨어요.
오시면 저는 새벽내 못잔잠도 자구,이모님이 음식도 영양가있게 잘차려주셔서 잘먹어서 몸도 빨리회복된것같아요. 아기 수유텀도 잘늘리고 맞춰주셔서 밤에도 너무 편했어요 아기가 잘자서ㅜㅜ 그점이 가장 감사해요..
저를 우선으로 쉬게해주시구 아기케어는 물론이고,
이모님오시고부터 집이 너무깨끗해져있구 제가할일이없었어요. 저는 푹쉬기만 하면 되더라구요.
 저는 그래서 정부지원3주 하고 일반으로 2주더 연장했습니다.  관리사님이랑 친해져서 때론 언니처럼 조언도해주시구  친정엄마처럼 챙겨주시구 코로나때문에 가족들이 왔다갔다 할수없는데 이모님이 친정엄마보다 더잘챙겨주셔서 너무너무 감사해요.
신승자이모님 만나게해준 위드맘케어 제가 평생 잊지못할것같아요.!!

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님^^
바쁜 육아속에 후기글 남겨주셔서 감사드립니다.
우리 신승자관리사님과 함께 한 시간에 만족하셨다니
저도 너무 감사드립니다.
우리 관리사님 꼼꼼하고 차분하시고 아가케어도 음식도 너무 잘해주셔서
만나시는 산모님들 마다 좋아해 주시는 분이시죠...^^
코로나로 인해 육아도 한층 더 힘들어졌지만 잘 이겨내리라 생각하고
항상 건강하시고 댁내 평안함이 가득 하시길 바랍니다.
다시한번 위드맘케어를 이용해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com