양금란 관리사님 감사해요 ♥ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 양금란 관리사님 감사해요 ♥

페이지 정보

작성자 김현아 작성일20-05-29 13:19 조회1,412회 댓글1건

본문

엊그제가 이모님오신 첫날가튼데 벌써 후기글을 쓰고있네요 ㅠㅠ

이모님이계신 3주동안은 너무너무 좋았어요 ~

둘째육아지만 모든게 새로웠고 낯설었는데 이모님 덕에 지혜롭게 배우면서

넘어간거가테요 ^^ 글을쓰면서도 은우는 뒤에서 얌전히 잠들었어요 ^^

이모님을뵙고 제가 인복이많은가보다 이모님가튼분을 뵙고 너무좋터라구요

아이케어며 집안일도 척척해주시고 늘저에게 들어가서 쉬라고 얘기해주시고

이모님이 은우를 잘돌봐주신덕분에 첫째랑도 추억남기고오고 감사해요

이모님이 계시는동안 너무 잘먹어서 살이쪘지만 ..그래도 행복했어요

마지막날 가시고나서 울컥해서 눈물이 낫네요 ㅜㅜ

셋째낳으면 꼭 이모님한테 받아야지 !!이생각뿐이예요 ㅜ

그때까지 오래 오래 근무하고계셔야되요 ♥

그동안 감사했어요 !!!!!!^^

건강하세요 ~ 

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~^^산모님.
아가들 돌보느라 바쁜 와중에 후기글 작성해 주셔서 감사합니다.
우리 양금란 관리사님 정말 최고로 좋으신 분이시죠...
관리사님과 함께 했던 모든 분이 좋아해주셨던 분이세요..
항상 감사드리고 코로나로 인해 힘드시겠지만
늘 건강하시고 행복하세요~~^^
위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com