김영순 관리사님 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남지사 | 김영순 관리사님 후기

페이지 정보

작성자 이에스더 작성일20-05-27 23:57 조회1,279회 댓글1건

본문

저는 특정이모님 소개를 받고 , 산후관리사님 2주 바우처 사용을 위해 위드맘케어 예약을 했었습니다 .
2/8 이 예정일이었는데
자분 시도로 오래 고생하다 제왕절개를 한 터라
마음고생 몸 고생이 좀 있었습니다 . ㅜ ㅜ
2/9 출산이었고 코로나 때문에 정신없었던 시국이라 , 제가 지정했던 이모님이 못오시는 상황이 발생했고
그 과정에서 회사에 조금 기분이 상했지만
더 경력 좋으신 이모님을 보내드린다 하셔서
고민하다가 믿고 기다렸습니다
첫날 이모님 오셨구
조리원 3주 있다 나왔는데 예방접종 하는 날이었는데
경력오래되셔서 잘 이끌어주셔서 감사했습니다
이틀 지내보고 좋으신 분 같아서 ,
백일까지 함께 있었습니다 ^^

다른것보다 , 첫번째는 제가 바깥공기를 쐬고싶을 때
아가를 믿고 맡기실 분이어서 너무 좋았구요 !
두번째는, 아기케어를 너무 잘하세요 !
저희 아가는 조리원 3주 있어서
두시간마다 80ml 를 먹는게 습관화 되서 집에 돌아왔고 다른아가에 비해 위가 약한지 자주 게우는 아가였는데
이모님이 두시간 텀 80ml 를 세시간 텀 110ml 로
아가 계속 안아가면서 만들어주셨고
저도 밤잠 안자가며 이모님 룰을 지켰더니
아가가  많이 좋아졌고( 전 완분이어서 )
이모님 가신 백일 즘에는 130.160 까지도 잘 먹는 아가가 되었습니다 .

세번째로는. 이모님 성격이 뭐랄까 유연하셔서
산모가 어떤 산모든지간에 맞춰줄 용의가 있으신분 같아서 그게 좋았습니다
인간 대 인간으로 그 점이 제일 좋았던것 같아요 저는 !

이모님 가시기 직전 날인 99일이 되서야(완분이라 몰랐네요) 아가가 이도 두개나 난걸 발견한데다 , 이모님 가신 날 부터는 뒤집기까지 하여
유난히 칭얼거리고
이모님 가신 후 일주일이 너무 힘들었지만
계시는 동안 아가케어를 잘해주시고
이모님 가시고나서도 아가케어하기 쉽게 아가를 잘 키워주셔서 너무너무 감사한 마음입니다

백일간 정들었는데 넘 아쉬워요

늘 건강하시고
이모님 소개해주신 회사에도 감사드려요

이 글 보시는 모든 산모님들 순산하세요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님!
잘지내셨죠?
코로나바이러스로 불안하던시기에 저희 위드맘케어를 믿고
함께해주셔서 감사드려요.
관리사님들의 스케줄뿐만아니라 컨디션이나 바이러스관련
체크사항들이 많다보니 지정해주신 관리사님을 보내드리지 못해
죄송했어요.
김영순 관리사님은 저희 위드맘케어 대표 관리사님중 한분이시죠~
만족스런케어 받으셨다니 기쁘고 뿌듯합니다.
긴시간 함께하신 관리사님도 정이 많이 드셨을텐데
산모님 소중한 후기글 꼭 전해드리겠습니다.
건강하시고 행복하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com