배영미관리사님을 만나 행복한 2주를 보냈어요 ㅕㅕ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

용인지사 | 배영미관리사님을 만나 행복한 2주를 보냈어요 ㅕㅕ

페이지 정보

작성자 김유경 작성일20-05-25 18:50 조회1,387회 댓글1건

본문

제가 수지구로 이사한 지 얼마 안되어서
정보가 많이 부족했어요
여기 카페에서 찾아보는 것도 한계가 있어
미루고 미루다가
조리원에서 부랴부랴 위드맘케어에 정부산후도우미 신청했습니다.

혹시나 저처럼 정부산후도우미 폭풍검색하시고
고민하고 계실 분들을 위해 도움이 되고자 글 올립니다!!^^

#아기케어

일단 집에 오시면
개인 티셔츠로 환복 하시고 마스크 착용 후 아이 돌봐주십니다.
9시간 동안 집에서 답답하실 법도 한데 ,
항상 마스크 착용하시고
신생아 케어해주셔서 안심되었어요 .
아기도 너무 이뻐해주시고 아기 마사지도 자주 해주셨답니다.

#산모케어

그리고 가슴이 뭉쳐 통증때문에 관리사님께 여쭈어봤더니
가슴 마사지도 해주셨어요 ㅠㅠ 덕분에 뭉침도 풀리고 너무 감사했어요.
또 산모 상태 확인 후 좌욕하라고 따뜻한 물도 준비해주셨어요 .!
그리고 제 손목 상한다고 옆에서 여러모로 도움도 많이 주셨습니다 .

#음식

관리사님께서 요리 실력도 좋으셔서
함께 있는 2주동안 맛난 반찬과 함께 음식을 너무 잘 먹었어요ㅎㅎ
입맛 까다로운 남편도 관리사님 계실 때 요리 좀 배워두라고 할 정도요

해주시는 요리마다 다 맛있어서 부엌에서 요리하고 계실 때
오히려 제가 관리사님 옆에 붙어서 레시피를 메모지에 적을 정도였어요.

#기타

또 경력이 꽤 되시기 때문에 경험도 많으셨고
초보맘인 제가 궁금한게 많이서 정말 많은 질문을 했는데
귀찮은 내색 하나 없이 사소한 것도 많이 알려주시고,
요즘 엄마들이 사용하는 육아 꿀템?아이템?정보도 많이 알려주셨어요.

그리고 관리사님께서 손도 워낙 빠르셔서 몇 번 놀랐어요!!
일처리도 신속하시구 깔끔하게 해주셔서
늘 믿음직스러웠고
덕분에 저도 틈틈히 낮잠도 편히 잘 수 있었어요 .

내일이면 관리사님이랑 마지막 날인데
아쉬워요...

고민하시는 분들은 제 글 보시고 많은 도움 되셨음 좋겠어요

[ 위드*케어 배*미 관리사님이시고
댓글 혹은 쪽지 주시면 동네 정보랑 전체 성함 알려드릴게요! ^^ ]

댓글목록

위드맘케어용인지사님의 댓글

위드맘케어용인지사 작성일

안녕하세요 산모님^^
저희 배영미 관리사님과 함께하시면서 많은 도움이 되셨다고 하니 정말 기쁩니다^^
육아하시느라 바쁘실텐데 이렇게 귀한 후기 남겨주셔서 감사합니다.^^*
다음에 또 좋은 인연이 되었으면 좋겠습니다.
산모님댁에 언제나 좋은 일만 가득하시길 바라겠습니다!
저희위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다~^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com