이송희관리사님 추천합니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이송희관리사님 추천합니다~

페이지 정보

작성자 김슬기 작성일20-05-25 10:34 조회944회 댓글1건

본문

얼마전 둘째 출산한 산모입니다^^
첫째때 너무 감사했던 위드맘케어를 또 이용하였어요~

정부지원을 이용할 수 없어서 기왕 산후조리하는 김에
빡세게 하자 싶어서 3주 베스트로 이용했구요
내일 가시는데 너무 서운하고 걱정이 앞서네요ㅜㅜ

아기케어는 당연히 기본으로 ^^ 제가 손 갈 곳 없게 해주시고 항상 오시자마자 이부자리도 깨끗히 매일 청소기랑 물걸레 돌려주시고 아기손수건도 매일 삶아주시고~ 청결하셔서 좋았던 것 같아요~

그리고 산모한테 제일 중요한 반찬!
미역국을 좋아하는편이라 주로 미역국을 먹었는데 너무 맛있게 해주셔서 잘먹었고
특히 반찬은 진미채(저희 남편이 너무맛있다고 두봉지나 사왓어요...해달라고..) 김밥도 너무 맛있었어요~

첫째 하원하고 오면 간식도 챙겨주시고
놀아주시기까지~ 정말 편한 3주를 보냈네요ㅜㅜ

산후조리 아직 고민하고계신분들 위드맘케어 이송희관리사님 추천합니다...^^

댓글목록

김술기님의 댓글

김술기 작성일

안녕하세여 산모님~
육아로 바쁘실텐데 후기 남겨주셔서
감사합니다^^
이송희관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.
소중한 후기글 관리사님께 잘 전달해드리겠습니다.
저희 위드맘케어를 이용해주셔서 다시 한번 감사드리고
항상 건강하시고 행복하시기를 바라겠습니다!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com