조리원 포기하고 신청했어요~ 이미자이모님 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 조리원 포기하고 신청했어요~ 이미자이모님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 전주하 작성일20-05-15 13:09 조회1,742회 댓글1건

본문

저희 아들이 태어난지 벌써 3주가 지났네요 ㅎㅎ

저는 여러가지 사정상 산후조리원을 포기하고 퇴원한 다음날부터

인천 위드맘케어 관리사님께 케어를 받았는데요

이미자관리사님께 일주일 간 케어받았습니다 ^^

첫 아이인데다 조리원도 안갔어서 진짜 아무것도 모르고

출산 직전까지 매일 새벽퇴근하느라 정작 육아 준비가 1도 안 되어 있었는데

관리사님께서 첫날 필요한 물건들을 쭉 말씀해주셔서

저희 시어머님이 그 다음날 바로 부랴부랴 사오셨던 기억이 나네요 ㅎㅎㅎㅎ

제가 안방에서 푹 쉴수 있도록 아기 침대는 케어해주시는 동안 내내

거실에 두고 집안일과 육아를 같이 봐주셨어요

그리고 틈틈이 대여받은 찜질팩으로 가슴마사지도 해주셨는데

덕분에 모유가 잘 나왔었구요 : )

(물론 지금은 잘 돌지 않아 분유로 갈아탔습니다 ㅠㅠ)

중간중간 연휴가 껴있어서 주 5일이었음에도 불구하고

거의 2주를 퐁당퐁당 방문해주셨는데

그래도 시간이 짧다는 생각이 들었네요 ㅎㅎ

맘 같아서는 일주일 더 연장하고 싶었지만 이후부터는

시어머님께서 아기케어를 해주시기로 하셔서 아쉽게도 5일만 받고 끝났는데요

혹시 인천에서 산후도우미 이용하실 분 계시면

위드맘케어 이미자관리사님 추천해드려요 : )         

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님~
예쁜아기 출산 축하 드리며 후기남겨주셔서 감사합니다!
이미자 관리사님은 아기케어도 잘하시고
산모님 위주로도 신경 많이 써주시는 분이시지요~
위드맘케어를 믿고 이용해 주셔서 감사합니다.
앞으로 가족 모두 행복한 날들이 가득하시길 바랍니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com