최임전이모님 최고에요. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 최임전이모님 최고에요.

페이지 정보

작성자 김지현 작성일20-05-13 14:34 조회1,455회 댓글1건

본문

출산하고 나서 조리원 1주 있었구 바로 산후도우미 이모님 불렀어요

정부지원으로 업체 고르기 까지 좀 고민을 많이했었는데

그래두 잘 선택했던거 같아요

2주 이모님께 조리받고 1주 더 연장해서 총 3주 저희집에서

같이 아이 봐주시고 했었어요

첫날 오셔서 파일 주시면서 설명 해주시던게 엊그제 같은데

매번 오셔서 청소부터 싹 하시고 아기 봐주셨거든요

제 밥도 항상 잘 챙겨주시고 산후도우미 이모님 오면 불편하니까 그냥 내가 할일 하고

내가 푹 쉬는거만 하자 그랬어요

그런데 역시나 인기가 많으신분이라 그런가 신생아케어도 딱 알아서 척척하셔서

제가 진짜 넘 편했던거 같아요

손도 자주 씻고 마스크 착용에 고무장갑이며 손소독제두 직접 다 갔고 다니시구...

청결하셔서 그게 맘에 들더라구요

항상 시간 늦은적없이 일찍이 오시고 오셔서 저랑 얘기도 하시고 ^^

그렇다고 6시전에 가시는것도 아니고 넘 감사했죠

덕분에 넘 잘지냈어서 아쉬움이 더큰듯요

더 길게 했음 좋았을텐데 하는^^

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님.
서비스에 만족하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모와 신생아를 위해 더욱더 노력하는 위드맘케어가 되겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com