강경숙관리사님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 강경숙관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 문소리 작성일20-05-12 20:26 조회1,742회 댓글1건

본문

안녕하세요.

2주동안 강경숙관리사님께 케어 받고 너무 만족스러워서 후기를 남기게 되었습니다.

저는 조리원 퇴원후 산후도우미 신청을 하려고 했으나 코로나때문에 망설이다가 결국 너무 힘들어서 급하게 신청을 하게됬어요.

그동안 혼자 아이를 케어하느라 지칠대로 지쳤는데 관리사님이 오시자마자 고생많으셨다고 다독여주신게 얼마나 위로가 됬는지 모르겠어요,

집에오시면 항상 옷부터 갈아입으시고 손씻으시고 정말 위생관리에 철저하셨어요.

제일먼저 제 밥부터 챙겨주시고 밤새 못잤을거니 들어가서 자라고 해주셔서 2주동안 체력을 보충할수 있었던거같아요.

제가 첫아이라 모르는게 많았는데 관리사님께 이것저것 물어보면 항상 긍정적으로 잘키우고 있다 얘기해주시고 여러가지 많이 가르쳐 주셨어요

그뿐만아니라 아기케어도 너무 잘해주셔서 제가 맘놓고 외출도 하고 낮잠도 자고 그랬던거같아요.

2주동안 친정엄마처럼 잘해주신 관리사님 너무 감사합니다^^

정말 산후도우미 고민이신분들! 고민말고 꼭꼭 위드맘케어에서 신청하세요~! 후회없으실거에요!!

위드맘케어, 강경숙관리사님 감사합니다!^^b3958cbfd528c956443ef7f99de426f9_1589282
b3958cbfd528c956443ef7f99de426f9_1589282
b3958cbfd528c956443ef7f99de426f9_1589282

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님~
잘지내시죠?
산모님께 만족스런 케어가 되셨다니 너무 기쁩니다.
소중한 후기글 관리사님께도 잘 전달해드리겠습니다.
건강하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com