서초/강남지사 서연석관리사님 감사해요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남지사 | 서초/강남지사 서연석관리사님 감사해요^^

페이지 정보

작성자 김정현 작성일20-05-10 01:15 조회1,217회 댓글1건

본문

저는 12월말에 아기낳고 지금은 아기가 130일이 조금 넘었어요!        
정부지원 산후도우미 선정을 어찌할지 고민했었는데,           
친구들 추천으로 위드맘케어로 선택했었어요~          
당시에 산후도우미분들이나 조리원 신생아실에서 아동학대 얘기가 많이 불거져 나올때였는데  
이용하고나니 기우였던거 같아요!            
위드맘케어 서초지점 이용했는데, 담당자분께서 너무 친절하시고       
시스템을 잘몰라 여러가지 여쭤봐도 잘설명해주셨답니다.        
더군다나 저희집에 고양이가 있는데 말씀드리니 반려묘견과 같이 생활하셨던 분들로 배정해주셨어요.
저의 경우는 조리원 퇴소후 출퇴근과 입주 섞어서 5주정도 이용했어요.      
그중에 입주2주해주신 서연석 관리사님이 너무너무 좋으셨어요.        
산모케어, 아기케어 모두모두 만점!            
제가 아기낳고 너무 힘들어서 입맛이 싹 사라져서 식사를 거의 안했는데…      
냉장고에 있던 식자재들 가지고 소스도 만들어주시고,          
저 뭐라도 먹으라고 출근하실때 댁에서 된장이나 누룽지같은 것도 가져와 만들어서 주셨어요.  
좋아하는거 물어봐주시고 식자재도 사서 만들어주셨어요.         
물론 냉장고 정리도 자주 해주시고요.            
친정엄마가 근처 사셔서 반찬도 자주 해주셨는데, 그 외에 요리도 해주셔서,,,    
그래서 그나마 좀 먹었던 것 같습니다ㅠㅠㅠ           
기본 청소나 빨래, 설거지도 아침점심저녁 꼬박꼬박해주시고        
저는 오히려 몰아서 해주셔도 된다 말씀드려도 밀려있는거 싫으시다고 부지런히 해주셨어요.  
저희아기가 낮잠이 없는 아긴데 토끼잠이라도 재워주실려고 하셨고,      
모유수유때는 수유할때 말도 붙여주시고 아이가 커감에 따라 모유수유 편하게 자세나 수유쿠션도 잡아주셨어요. 
모유수유는 진짜 아기도 산모도 편해야 잘되는데 모유수유 힘들때마다 기운을 북돋아주셨습니다ㅠㅠㅜ
제일 좋았던 건 아가가 물을 무서워해서 목욕때 항상 울었는데,         
관리사님께서 물과 친하게 만들어주셔서 가실땐 안울고 목욕 마치게 해주셨답니다.    
관리사님 가시고 어찌 목욕시켜야하나 걱정 많이 했었는데ㅠㅠㅠ 너무 다행이였어요.    
지금은 물을 너무 좋아해서 욕조안에서 한참 물장구치고 놀 정도에요~      
아기 컨디션도 잘살펴주시고 관찰해주셔서            
처음 아기 키우면 아기가 뭘좋아하고 어떤 성향인지 파악하기도 힘든데 너무 도움이 되었습니다.  
정말 부지런하시고 말씀도 조용조용 아기도 잘봐주시는 관리사님이셨어요.      

관리사님 성남, 서초쪽 담당이라하셨는데 이쪽분이시라면 추천드리고 싶어요.

84fd9b314e436f55fbf70fe7eb20125f_1589040
84fd9b314e436f55fbf70fe7eb20125f_1589040

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
처음 상담도와드렸을때가 엊그제 같은데 벌써 5월이네요.
잘지내셨죠?
만족스런케어 받으셨다니 기분좋은 월요일 아침입니다.
소중한 후기글 관리사님께 꼭 전해드릴께요.
산모님과의 인연 잘 간직하고 있겠습니다.
둘째때도 꼭 뵈어요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com