차성민 관리사님 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 차성민 관리사님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 정선희 작성일20-04-30 22:40 조회1,082회 댓글1건

본문

아가가 니큐에있다 나와서 도우미 모시는데 진짜 고민하고 고민해서 위드맘케어에 전화하여 아픈아기라 좀 신경써달라고 신청하였습니다. 아이도아프고 산후우울증까지와서 힘든시간 도우미분께서 아이에대해 조언도해주시고 힘이되는말만해주시고 대화상대는 물론 식사도 냉장고에서 알아서 찾아서 뚝딱만들어주셨어요 (이것저것 안물어보시고 알아서 찾아서해주셔서 더좋았어요) 아이수유텀도 수유양도 잘잡아주셔서 먹잠하는아기로 잘케어해주시고 목욕방법도 반복해서 알려주셨어요 진짜 2주동안 몸회복은 물론  우울감도 사라지고 최고의 시간이었어요 진심 추천드립니다

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~ 산모님...
후기글 감사드립니다.
둘째 낳고 저희 위드맘케어 차성민 관리사님과 함께 한 시간에
만족하셨다니 저도 감사드립니다.
우리 관리사님 아가케어, 음식까지 너무 잘 해주셔서 많은 산모님들께서
좋아해주시는 분이세요...
코로나19에 건강 조심하시고, 예쁜 아가들과 항상 건강하시고 행복하세요..
다시한번 위드맘케어를 이용해 주셔서 진심으로
감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com