안양점 이용후기(최완숙 관리사님) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양점 이용후기(최완숙 관리사님)

페이지 정보

작성자 이선정 작성일20-04-26 14:18 조회1,055회 댓글1건

본문

안녕하세요.

안양점 이용 후기 올려드립니다.

1. 예약자 : 이선정

2. 관리사님 : 최완숙 관리사님

사진 몇장 올려드립니다.

3월에 둘째 낳았고 벌써 한달이 지났네요.

일단 이런 시국에 출산을 하신분들 맘고생 많으셨습니다ㅜ

조리원 퇴소후 코로나 바이러스때문에 산후도우미를 써야하나 말아야하나 백번 고민했습니다.

제왕절개로 출산해서 몸 회복이 우선이란 생각을 했습니다.

결국 한달전 출산한 친구 추천으로 위드맘케어로 결정하였습니다.

업체에 위생,청결 신경써달라고 부탁드렸구요...

최*숙 관리사님은 집에오자마자 유니폼(?)으로 갈아입으시고 아기 케어하실때마다 마스크 쓰셨네요...

제가 딱히 말씀드리지 않아도, 냉장고있는 재료로 반찬 뚝딱 해주셨구요,

청소는 기본이며 이불 정리와 매트리스도 매일 돌돌이 테이프로 돌려주셨네요...

이런 세심한 배려때문에 오롯이 저를 위한 시간을 잘 보냈습니다.

낮잠도 3~4시간씩 꿀잠자구요^^

한의원도 다니고 외부 일도 보며 맘편하게 잘 보냈습니다.

근데 벌써 내일이 마지막이라니요 ㅠㅠ

이럴줄 알았으면 3주로 할걸 그랬습니다...

이제 이 모든걸 혼자서 해야하겠지요 ㅜㅜㅋ

둘재 터울이 4살이라 초보아닌 초보맘인데 조언도 많이 해주시고요...

태열 관리도 잘해주셔서 많은 도움 받았습니다.

셋째 계획은 아직 없지만 혹시라도 생긴다면 관리사님 또 부탁드릴게요 ^^

(관리사님 항상 건강하세요^^)

사진 몇장 올려드립니다.​

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
최완숙관리사님과 함께하셨네요.
부지런하시고 손도빠르신 베테랑 관리사님이시랍니다.
저희 위드맘케어 관리사님들은 항시 유니폼 환복하시고
마스크도 착용하신 후에 근무에 임하고계세요.
코로나로 어지러운세상..  더 큰 만족을 드리기위해 더욱 최선을 다하는
위드맘케어가 되겠습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com