위드맘케어 산후도우미, 이미자이모님 강추합니당 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 위드맘케어 산후도우미, 이미자이모님 강추합니당

페이지 정보

작성자 변미지 작성일20-04-22 19:31 조회1,342회 댓글1건

본문

우리 아가 낳은게 엊그제 같은데 벌써 생후 한달을 맞이햇어요ㅎㅎ

산후도우미를 써야할지 너무 고민한 끝에 첫찌는 꼭 조리원도

산후도우미 이모님도 쓰는게 좋다는 경험자들의 말을따라 조리원에서

고르고 골라 신중히 판단해 위드맘케어 후기들을 보고 결정햇어요ㅎ

조리원에서 전화로 간편히 신청을 하엿고 첫째아이 인만큼 신생아가 케어

잘하시는 베테랑 이모님을 연결해 드린대서 걱정반 기대반으로 집으로 왓죠ㅎ

이모님이 오시고 그날 해주실 반찬을 촤르륵 읊어 주셔요ㅎ

그리구선 아기에 대한 전반적인 컨디션을 물어보시고 저는 푹 쉬고 나옵니당.

점심 한상가득 따뜻한 미역국에 차려주시면 전 또다시 푹 쉬러가요ㅎ 

애기 목욕법 설명해 주시고 먹고 싶은 반찬 그날그날 항상 만들어 주시니 

천국이 따로 없어요 낯설음이 심해 이모님 부를지 정말 고민했는데 연장 

안한거 왜이렇게 후회되나요ㅜㅜ 오늘이 2주 마지막날인데 너무 슬퍼요ㅜㅜ 

진짜 1주햇으면 저자신을 원망햇을듯요ㅠ 3주로 할걸 후회되지만 그동안 

이모님 덕에 너무 잘먹고 잘쉬고 저희애기 서툰 엄마 손길 벗어나 베테랑 이모님

손길에 잘먹고 잘잣으니 만족 대만족 입니다ㅎㅎ 

역시 후기 많은곳은 다 이유가 있더라구요ㅎㅎ

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님^^
육아로 바쁘실텐데 후기 남겨주셔서 감사합니다!
저희 이미자관리사님은 아기와 산모님케어에 다방면으로 베스트 중에 베스트 관리사님 이시지요~
다시한번 위드맘케어를 이용해주셔서 감사합니다^^
코로나 조심하시고 늘 행복하세요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com