엄성옥 관리사님~ 정말 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

화성지사 | 엄성옥 관리사님~ 정말 감사합니다

페이지 정보

작성자 박소은 작성일20-04-21 02:26 조회902회 댓글1건

본문

엄성옥 관리사님 정말 감사합니다~

20일이라는 기간 동안 참 감사한 일이 많았어요
무엇보다 아기를 사랑해주시고 이뻐해주셔서 감사해요♡

아기가 2주 넘게 수시로 물설사를 해서
관리사님이 물로 닦고 연고 바르고 케어해주셨어요~♡

목욕시간은 아기가 물을 좋아할 수 있게 천천히 씻기고
 이야기도 들려주며 아기가 편안하도록 해주셨는데~
덕분에 지금도 아기가 목욕시간을 좋아해요^^

음식솜씨가 너무 너무 좋으셔서
정성스런 음식으로 제가 금방 회복했어요
(입맛 까다로운 남편도
맛있다며 잘먹고요~~^^)
마지막날 레시피도 메모로 남겨주셨고요♡^^

7살 첫째 아이의 장난도 받아주고
책도 읽어주시고~죄송하고 감사했어요
첫째 아이가 관리사님을 좋아했답니다♡
마지막에 큰애 작은아기 선물까지 챙겨주시고..
정말 감사합니다

20일간 편안히 쉴 수 있게 배려해주시고~~
모유수유를 원하는 제가~
수유 할 수 있도록 도와주시고
산모에게 필요한게 무엇인지 물어봐주시고
아기케어 해주셔서 그 시간에 걱정없이 편안히 보냈어요

여사님이 가신지 열흘이 지났어요ㅜ
아기 돌보고 집안일에 힘들어서ㅜ 여사님이 종종 생각납니다ㅜ
다른 산모분들께도 정말 추천해요~~
출산을 앞둔 지인에게도 추천하고요~~
감사했습니다♡♡♡
엄성옥 관리사님 항상 건강하세요^^♡

댓글목록

화성지사님의 댓글

화성지사 작성일

안녕하세요 박소은 산모님~^^
산모님도 아가도 건강하시죠?
아기가 처음에 설사를 많이 했군요~  엄성옥 관리사님이 잘 케어해 주셨다니 감사하군요.
우리 엄성옥 관리사님 어디 가셔도 산모님과 잘 지내시고 사랑으로 섬겨 주셔서 너무너무
좋아하시고 인기가 많으시죠~
음식도 맛있게 잘하셔서 아빠들께도 인기가 꽤 높으시죠~^^
20일 동안 잘 쉬시고 건강 회복되셔서 아기 잘 양육하고 계시니 저희도 참 감사합니다.

이제 혼자 하시려니 많이 힘드시지만, 힘 내세요~ 응원할게요~
궁금한 거 있으면 엄성옥 관리사님께 여쭈어 보시고 종종 소식 전해주세요.
가족 모두 건강하고 행복하시길 기도합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com