최교춘이모님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 최교춘이모님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 정인영 작성일20-04-20 18:03 조회1,367회 댓글1건

본문

산후도우미 이모님 좋았어요

첨에 이모님에 대한 후기보면 되게 좋으신분, 엄마같은분 만나신 맘들이많던데
그런거 볼때마다 다 부럽기도 하면서도 한편으로는 거짓말일거라 생각했어요
그래도 믿고 불러보자고 해서 불렀는데 정말 좋은 이모님이 오셔서 고마운 맘에 글남기게 되네요 ㅋㅋ
이모님 성격자체가 워낙 꼼꼼하시구 깔끔하셔서 청소를 너무 잘해주시더라구요
몸이 힘들어서 집이 엉망이였는데 오시자마자 깔끔하게 정리부터해주시구
아이 옷이나 기저귀들도 딱 정리해주셔서 꺼내기 쉽게 정리해주셔서
지금까지 편하게 잘 유지하면서 이용하고 있어요
조리원때도 식사가 입에 잘 안맞아서 잘 못챙겨먹었는데 덕분에 너무 잘먹고 잘지냈어요
배달반찬, 맛있긴 하지만 돈도아깝고 오래먹으면 물린다며 레시피도 몇개꼼꼼하게
적어서 알려주고 가셨어요~~  이제 이걸로 저도 집반찬좀 해보려구요 ㅋㅋ
남편도 이모님 손맛 좋아해서 이제 배웠으니 많이 만들어 줘야겠어요
아기케어도 세심하고 꼼꼼하게 신경써주시고 위생에도 신경많이 써줘

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀 드립니다
요즘 코로나 때문에 여러가지 힘드신
부분이 많으시죠? 저희도 항상 이런
어려운 부분에서 어떤식으로 도움이될지
많은 고민을 하고 서비스하고 있습니다
필요하시면 언제든지 다시 찾아주시구요
다시한번 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com