산후도우미 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 산후도우미 후기

페이지 정보

작성자 방나경 작성일20-04-10 14:14 조회1,013회 댓글1건

본문

둘째 출산맘 입니다~
첫아이때 산후조리를 잘 못했어서 둘째엔 마무리 잘해야겠다 싶어 산후도우미 신청을 했네요.
업체 선정은 저도 여러 후기글 보고
위드*케어 에서 하기로 결정 했어요.

관리자분은 조용한 성격이시고
제가 뭐 시키고 이런걸 잘못해서 걱정했는데
말안해도 알아서 해주시는 분이셨어요.
그래서 편하게 2주동안 잘 지냈던것 같아요~~^^

아기케어도 잘해주셨고,
저도 매일 좌욕도 하고,
먹는건 아침 점심 저녁 간식까지 푸짐하게
차려주셔서 든든히 먹었네요~
청소도 매일 오후에 해주셨고,
가끔 아기가 울면 30분 늦게 가시곤 했어요ㅜ
아무쪼록 편하게 지냈던거 같아요~^^*

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~ 산모님...
후기글 감사드립니다.
현장에서 애써주시는 관리사님도 보람 느끼시며 일하실거라 생각합니다.
우리 박미경관리사님 경력이 있으셔서 아가케어도 음식도 불편하지 않게끔 
잘 해주셨으리라 생각합니다.
저희 위드맘케어를 이용해주셔서 진심으로 감사드리며
코로나19로 인해 많이 힘드시겠지만
항상 건강 유의하시기 바랍니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com