박영순관리사님 감사합니다 ❤ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 박영순관리사님 감사합니다 ❤

페이지 정보

작성자 문수지 작성일20-04-09 22:03 조회1,805회 댓글2건

본문

산후도우미를 첫째때 별로여서 이번엔 어디로 해야될까 고민많이하다가 위드맘케어가 후기글이 많아서 신청하게 되었어요 처음오신분이랑은 잘 안맞아서 박영순관리사님이 새로오셨는데 덕분이 6주간 잘쉬고 잘먹고 몸회복 잘했습니다 ㅜㅜ 둘째라서 밤에 더 잘못자고 그랬는데 항상 15분정도 일찍오셔서 옷갈아입으시고 코로나라고 답답하실텐데 마스크도 꼭 착용하시고 항상 아침먹었냐고 챙겨주시고 틈만나면 쉬라고 해주셨어요 집에서 주스,비타민,집에서 직접키우신 숙주,오뎅 떡 등등 가져오셔서 요리도 해주시고 첫째까지 잘챙겨주셨어요 청소기도 맨날 돌려주시고 아기빨래뿐아니라 저희빨래도 해주시고 장봐오면 매일 맛있는 요리 해주시고 아직도 단호박죽이 생각나네요 ㅠ 가시기 전날에도 제가 잘먹던거 기억해주시고 이것저것 만들어주셔서 잘먹었습니다  만약 셋째 낳게되면 그때도 와주세요 !! 6주간 고생많으셨어요 감사합니다

댓글목록

문수지님의 댓글

문수지 작성일

비밀글 댓글내용 확인

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
육아로 바쁘실텐데도 소중한 후기글 남겨주셔서 너무 감사드려요.
역시 박영순 관리사님이시구나...다시한번 느낍니다.
코로나바이러스로 산모님들 걱정이 많으시지만
저희 관리사님들은 더욱 철저히, 꼼꼼히 위생관리에 열심히 노력하고
계시답니다. 저희 위드맘케어를 믿고 맡겨주셔서 감사드리고
관리사님께 산모님의 칭찬글 꼭 전해드릴께요.
환절기 감기조심하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com