정미경 관리사님, 하루 엄마에요. 너무 감사드립니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 정미경 관리사님, 하루 엄마에요. 너무 감사드립니다

페이지 정보

작성자 하루맘 작성일20-04-08 21:31 조회941회 댓글1건

본문

안녕하세요 

원래 이렇게 후기 잘 안 쓰는데 너무 잘 해주시고 만족도가 500%는 되는거 같아서 요렇게 후기도 쓰네요^^

아기를 제왕절개로 낳고 2주간  산후 조리원에 있다가 위드맘케어 송파 지사 정미경 이모님이 집으로 와주셔서

케어해 주셨습니다.

오신 첫 날 부터 정말 깨끗하게 청소를 싹 다 해주셔서 너무 감사했어요

아기 낳기 전에는 정신 없고 뭐 할 일들이 너무 많아서, 막달에 청소 한다고 했는데 

아무래도 깨끗하지는 않았거든요 

게다가 예고 없이 수술하러 가는 바람에 집에 오니 더 당황스러웠는데

이모님이 오시자마자 옷 갈아입으시고 저 움직이지도 말라 하시고

완전 깔끔하게 청소 해 주신게 정말 인상 깊었어요

매일 맛있는 밥도 해주셔서 남편이 지금도 생각나 하네요^^ 

요리 솜씨도 정말 좋으시고 맛있는 음식이 기억에 많이 남아요

게다가 하루를 정말 예뻐해주셨어요 

제가 잠시 나가 있을

때는 하루 사진 자주 보내주셔서 너무 안심되고 행복 했었네요 

아기때 사진이 덕분에 많이 생긴거 같기도 하구요^^

제 몸도 안 좋고 다른 일들이 있어 이모님이 더 와주셨으면 해서

개인적으로 요청 드려서 몇 주 더 저희집에 와주셨습니다

덕분에 제가 몸 회복하는 데 많이 도움 주셨어요

아직도 연락 주시고 우리 하루 예뻐해주시고 감사드립니다.

아마 정미경 관리사님과 인연 맺어 아가 봐주시는 걸 부탁 한다면 후회 없으실 거에요

정말 꼼꼼하고 아가 예뻐해주시거든요 

둘째도 낳으면 미경 관리사님과 또 뵙는 날이 오면 좋겠어요

진지하게 둘째도 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ

사실 위드맘 케어를 알고 신청 한 건 아니구요 

그냥 어쩌다 보니 바로 보인 곳이라 신청 한 곳인데 정말 선택 잘 되었다는 생각이 드는 곳입니다

다들 산후 조리는 위드맘케어에사 하세요^^ 

송파에서는 정미경 관리사님 추천 추천 드립니다^^

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

산모님 후기글 감사드립니다^^
정미경관리사님께서도 너무너무 감동받으셨고
산모님 너무 좋으시다고 하시네요
정미경관리사님이나 저희나 모두 산모님 덕분에 보람을 느끼네요
감사드리고요
항상 건강하시고 늘 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com