김월순이모님~~~♡늦은후기 씁니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 김월순이모님~~~♡늦은후기 씁니다^^

페이지 정보

작성자 장시원 작성일20-04-07 12:06 조회920회 댓글1건

본문

저는 고위험 산모였어요  힘들게  아가를 만났지요~
그래서 케어를 잘해주실수있는 이모님을 찾다가 평이 좋으신
김월순 이모님을 찜해서 만났어요 ~처음엔 2주만 신청했다가
1달더 추가해서 케어받았어요 ~무엇보다 자차로 출퇴근하시니 요즘같은시기에 너무 안심이되구요^^마스크 답답하실텐데도 계속 하고 계시더라고요 더안심 ㅋㅋ
이모님 깔끔하시고 아가를 너~무 이뻐하세요 ㅎㅎ
이것저것 아가케어할수있게 알려주시고~역시 전문가~
미역국이랑 반찬~너무 내스퇄이였어요 아직도생각나요 ㅎㅎ
울엄마꺼보다 맛있었다는 ㅋㅋ전라도가 고향이시더라고요 ㅋ
 더 연장 하고싶었지만 이모님  스케줄이 다 짜여있으셔서 못했어요 ㅜㅜ찜하신분들 많더라고요 ㅜㅜ
후기글들이 오버아닌가 했는데 케어받아보고
거짓이 아니라는걸 알았어요
사진을 못찍어서 이모님 사진은 없지만  인상도 좋으세요~~~
디른분들도 이모님 잘 만나시길바라며 후기 남겨보아요
이모님 너무 수고많으셨구요 건강하시고요
둘째때 꼭 뵙길바래봅니다~~~

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

산모님 소중한 후기글 감사드립니다^^
김월순관리사님 너무 좋으시죠?
김월순관리사님도 산모님 너무 좋으시다고 하셨어요^^ 좋은인연으로 케어가 잘 마무리 되어서
너무 뿌듯하네요^^
항상 건강하시고 행복하세요 산모님^^
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com