정미옥,임연숙 이모님 최고에요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 정미옥,임연숙 이모님 최고에요^^

페이지 정보

작성자 이은혜 작성일20-04-06 19:05 조회684회 댓글1건

본문

저는 초산인데 쌍둥이 출산이라 두근반 기대반으로 소중한 제아이를 낳고 조리원을 다녀온 후 꼼꼼한 남편이 검색끝에 위드맘케어를 알게 되었어요.

올해부터는 쌍둥이는 관리사분 2명이 신청이 된다고 하셔서 남편이 금액은 걱정말고 최대한 편하게 조리를 하라고 지원해 준 덕분에 정미옥 임연숙 관리사분과 인연이 되었습니다.

저는 4주 신청하였는데 4주내내 정말이지 신경한번 안쓰고 너무 편하게 관리를 받았습니다.

각각 역할 분담을 정말 친자매분 처럼 호흡이 척척.

음식이면 음식 살림이면 살림 특히 저희 쌍둥이 케어와 목욕 수유까지 너무 베테랑 다운 실력으로

저를 안심시켜 주었습니다. 더욱이 산후조리원에서 충분한 휴식과 맛사지를 받고 나왔음에도 불구하고

손목과 발목 관절 통증이 심했던 저였는데 친정 어머님같이 따뜻한 마음으로 이모님들이 번갈아 가시면서 찜질해주시고 주물러 주셔서 감동이 배가 되었습니다.

항상 좌욕도 잊지 않고 해주셨구요. 이러한 감동과 너무 편했던 나머지 4주간 충분한 케어임에 불구하고 한분의 이모님하고는 4주를 더 연장 신청하였구요. 두분다 너무 너무 수고하셨고 연장 하지 않은 이모님께 죄송하기도 하지만 그래도 두분다 엄지척 100점 만점에 200점이 였습니다. 너무 너무 감사하고 앞으로도 늘 건강하고 행복하세요~ 저도 저희 쌍둥이 열심히 가르쳐 주신대로 건강하고 이쁘게 키울게요^^

댓글목록

광주지사님의 댓글

광주지사 작성일

안녕하세요 산모님 이렇게 정성스런 후기글 올려주셔서 감사합니다. 만족하셨다니 저희도 몹시 기쁘네요. 우리 쌍둥이 지금처럼 이쁘고 건강하게 잘 키워주세요. 이시국에 만족스럽게 서비스 받으셨다고 하니 다행입니다 4주 추가 연장까지 해주신 믿음에 보답하는 위드맘이 되겠습니다^^~산모님도 수시로 따뜻한 물 챙겨드시구요~ 코로나는 건조한 목을 가장 좋아한다고 합니다. 앞으로도 산모님 성함처럼 가정에 늘 행복과 건강 은혜가 가득하길 위드맘케어에서 응원 하겠습니다~ ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com