김창숙관리사님덕에 행복했어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 김창숙관리사님덕에 행복했어요

페이지 정보

작성자 강예나 작성일20-04-06 17:17 조회965회 댓글1건

본문

조리원에서도 코로나가 터지고...
도우미분도 갈등하다가...
상담하시는 분께서..

마스크와 위생에 대해 다짐해주셔서 위드맘케어로 결정했구요

제왕절개라..정말 누웠다 일어났다도 힘든 시기..
좋은 관리사분 만나서 편하게 쉬었던거같아요

아이보시는 내내 한번도 늦으신적없으시구요
청소도  요리도 아이케어도 넘 잘해주세요
핸드폰도 안하시고 티비도 안보세요
마스크도 꼭 써주시고
오시면 환복후 손씻으시고 아이봐주세요

끝날쯔음 큰아이도 간간히 있었는데
착한 아줌마라며 너무 좋아했어요

친정엄마처럼 잘 챙겨주신 관리사님과
내일이면 마지막이네요..

정말 감사했습니다

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님!
코로나가 걱정되셔서 여러번 상담해드렸었는데
김창숙 관리사님께 만족스런 케어 받으셨다니 너무 기쁘네요.
소중한 후기글 관리사님께도 꼭 전달해드리겠습니다.
일교차가 큰 날씨라 산모님 가족분들 모두 건강하시길 바랍니다.^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com