유계숙 이모님 감사합니다!!>ㅁ< > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안/아산 | 유계숙 이모님 감사합니다!!>ㅁ<

페이지 정보

작성자 김민지 작성일20-04-06 11:22 조회882회 댓글1건

본문

2주동안 조리원에서 조리를 하고 며칠 신랑이랑 애기 둘을 보는데 너무너무 힘들었어요ㅠ

그 와중에도 산후도우미 이모님이 처음 오시는거라 걱정반 기대반이었는데 첫날부터 너무너무 감사했습니다. 두달동안 이것저것 많이 도와주시고 집 청소든 밥이든 너무 잘 챙겨주셔서 감사했어요.

청소도 진짜 구석구석 다 정리해주시고 밥도 냉장고에 있는 재료로 이것저것 뚝딱 만드시는데 이모님 안계셨으면 밥도 제대로 못 챙겨먹을뻔 했는데 반찬에 샐러드에 국에 저녁먹을꺼까지 신경써주셔서 두달동안 잘 챙겨먹을수 있었어요. 철분제 때문에 변비가 생겨서 고생해는데 점심때 샐러드도 매번 챙겨주시고 물 많이마시라고 챙겨주시고 따뜻한 차도 타서 주셔서 정신없는 와중에도 수분보충까지 제대로 할수있었네요.

저희 첫째도 두달동안 잘 봐주시고 이뻐해주셔서 첫째가 이모님을 엄청 편하게 생각했어요.

아기케어도 집에오시면 옷 갈아입으시고 아기 볼때는 항상 마스크를 착용해주셔서 불편하셨을텐데도 한번을 안까먹고 잘 해주셨어요.

첫째 등원때문에 시간조정도 해주시고 간식도 챙겨오셔서 잘 먹었습니다.

덕분에 두달간 정말 애기 케어 잘 한거같아요. 오늘부터 이모님 안계시는 첫날인데 오전부터 벌써 힘드네요ㅋㅋ

이모님 너무너무 감사했습니다. 

유계숙 이모님 진짜 추천드려요!!

댓글목록

천안아산평택지사님의 댓글

천안아산평택지사 작성일

감사합니다 김민지 산모님
저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다
산모님 가정에 행복과 사랑이 넘쳐나시길 바래요^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com