이경옥이모님 감사드려요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 이경옥이모님 감사드려요^^

페이지 정보

작성자 또복맘 작성일20-04-03 10:14 조회879회 댓글1건

본문

안녕하세요

이제 막 조리가 끝난 또복맘입니다.

코로나로 인해 온 세상이 들썩이는 가운데 우리 또복이가 태어나

막달 임신부터 출산 조리까지 한시도 맘 편한 날이 없는 시간들이었어요..

다행히 출산을 했고 조리원도 무사히 마쳤고 가장 고민이 많았던 산후도우미 이모님까지

잘 맞쳐서 감사한 마음에 글 올립니다.

제가 만난 이경옥 이모님,,,, 너무 차분하시고 꼼꼼하셔서 믿고 맡길 수 있었던

2주간의 시간이었어요...

코로나로 인해 청결에 최우선으로 신경써주셔서 너무 감사했고

우리 또복이 또한 너무 예뻐해주셔서 계시는 동안 정말 맘 편히 쉴 수 있었어요..

또한 초산맘에게 가장 필요한 육아의 팁도 잘 알려주셔서 많이 배울 수 있었답니다.

정말 이모님 품에서는 세상 편하게 잘 자주었던 우리 또복이...

음식도 정말 맛나게 해주셔서 2주간 남편과 저는 잘 먹고 지냈던 것 같아요...

이모님 너무 감사드리고 하루 빨리 코로나19가 종식되어 이모님을 만나는 산모들이

많았으면 합니다.

항상 건강하세요^^ 

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~ 산모님...
우리 관리사님과 함께한 조리 기간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.
코로나로 인해 많은 고민이 있으셨음에도 불구하고 끝까지 믿고
서비스를 진행해 주셔서 진심으로 감사드립니다.
예쁜 아가와 항상 건강하시고 행복한 가정이 되시길 바라며
다시한번 저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com